ID работы: 9677099

Помощник

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Oki.doki.yoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Кажется, пытки закончились. Боль ощущалась повсюду: внутри тела, по телу и будто в воздухе. Юн Бум распахнул опухшие от слёз глаза. Комната, каждый раз всё та же. За окном румяный закат, из открытой форточки тянет прохладой. Парень наедине со своей болью. Он не помнил подробностей прошлого дня, не помнил, почему был наказан О Сану. Но знал наверняка, что какое-то время он в безопасности. Сану никогда прежде не калечил Бума, пока тот не восстанавливался. И последнего это успокоило. На ватных ногах Бум поднялся и шаткой походкой вышел из комнаты. На коридоре тишина. "Должно быть, Сану и тот Господин снова уехали", - пронеслось в голове парня. Следом ему пришла мысль: надо бы найти На Гёма. Но сначала принять лекарство. Бум глотал обезболивающие как витамины. Регулярно. Путь до кухни оказался трудным. Бума сильно мутило из-за головокружения. Но, опираясь на стеночку, парень сумел таки добраться до аптечки. - Что ты ищешь? Внезапный голос позади заставил Юн Бума вздрогнуть и обернуться. - Ох, Гём, как же ты меня напугал, - глухо посмеиваясь, сказал Бум и добавил: -Таблетку ищу, вот... - У тебя что-то болит? - обеспокоено спросил Гём, переминаясь с ноги на ногу. Парень выглядел растерянным: взгляд тёмных мягких глаз метался по чужому лицу, пытаясь найти на нём все ответы, что волновали его с прошлой ночи. - Всё в порядке, всего-то головная боль, ну и подташнивает. Пустяки. Бум очень не хотел посвящать Гёма в тот чудовищный кошмар, который происходит с ним. "На него и без того столько всего навалилось, не стану пугать ещё больше", - жалел парня Юн Бум. За то время, что они провели вместе, он ненароком успел привязаться к мальчишке. - Ты ещё не завтракал? Я могу приготовить... Закончить парню не дали, На Гём резко ухватил того за запястье. - Что ты делаешь..? - удивленно спросил Бум, вскидывая брови. Гём встрепенулся, шумно выдохнул, собираясь с духом. Но глаза его становились влажными, и это не предвещало ничего хорошего. - Ты можешь не врать мне. Я знаю, что было с тобой прошлой ночью. Я всё слышал. Бум поджал губы и стыдливо отвёл взгляд. Ему в самом деле нечего ответить на это. Ложь была очевидной, увечья на теле ничем не скрыты. - И то, что было там - отвратительно. Этого быть не должно. Так не может больше продолжаться, Бум, - голос парня вздрогнул. Бум молчал, ожидая, что тот скажет далее. - Я слишком долго терпел. Слишком много боли принёс мне этот человек. Я не могу передать словами, как сильно я ненавижу его и тот период жизни, который мне пришлось провести рядом с ним. Мы говорили с тобой об этом, помнишь? Я рассказывал тебе... Я говорю о том, что наши с тобой жизни похожи. Похожи и ужасны. А разве мы заслужили того? Разве это то, чего мы хотим? Конечно нет. Почему за нас решают они? Всё решают они. Кто они, чтобы было так? Кто они, чтобы сделать нас своими игрушками, с которыми можно играть, как вздумается? Надоело. Мне надоело, Бум. И тебе тоже, просто ты боишься признаться в этом. Я тоже очень боялся, но признал. Вчера признал. Я хочу, чтобы это был последний раз, когда я слышу твои крики. И последний раз, когда тебе так больно. Мы должны, Бум, должны всё изменить. Монолог На Гёма окончился слезами. Парень громко разрыдался, уткнувшись Буму в грудь и крепко обнимая. Бум бережно поглаживал плечи и спину того, успокаивая. Слова парня не укладывались у него в голове. Всё это было слишком неожиданно и дико для него, ведь он уже очень давно смирился со своей участью и не задумывался об изменениях. Это казалось невозможным. - Что ты имеешь ввиду под словом "изменить", Гём? На Гём отстранился и заглянул в глаза напротив с горящей надеждой. - Давай сбежим. Ты и я. Раньше такие мысли вызывали у меня страх, потому что я был один. Но теперь у меня есть ты, а у тебя я. Вместе мы можем рискнуть. Я хочу этого для нас. Хочу, чтобы мы были счастливы, Бум. Мы. Парень сжал чужие ладони в своих. Оба дрожали. - Гём... Я не представляю это возможным. - Почему?! - Я люблю Сану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.