ID работы: 9677099

Помощник

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Oki.doki.yoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Но почему?! Почему, Бум? Разве он сделал хоть что-то, чтобы заслужить твоей любви? После всех унижений и всей боли, которые он тебе причинил, могут остаться какие-то чувства? На Гём откровенно злился и негодовал. Позиция Юн Бума была ему непонятна. Гём испытывал к О Сану исключительно негатив и видел в нём самые худшие качества. Откуда у Бума появилась такая сильная к нему привязанность - для Художника загадка. Бума начало трясти интенсивнее, он побледнел и сжался. В связи с подступающей истерикой. - Не знаю я... Люблю его и всё тут... Психика Бума давным давно была безвозвратно испорчена. Границы между добром и злом размылись в его голове. Парень смотрел на мир через призму своего маленького безумия, отчаянно цепляясь за хорошее и оправдывая плохое. И никто не мог позаботиться о нём, направить в правильное русло и исцелить от бесконечных нервозов. На Гём больше всего на свете хотел помочь ему. Больше, чем себе. - Послушай... Тебе страшно, я знаю. Мне тоже страшно. Но мы есть друг у друга. Мы те, на кого нам нужно положиться. Если не рискнём, будем жалеть до конца жизни, - Гём нежно обнял Бума, успокаивая того. - Но как, Гём? Нам некуда бежать... Полиция не поможет, а адрес моей старой квартиры Сану знает. Если пропадём, он первым делом туда направится. Художник на минуту задумался. И вдруг резко засиял. - Точно! Бум, мой преподаватель! Преподаватель в университете! Я знаю, где он живёт и как до него добраться! И никто, даже Господин, не знает, что мы с ним дружим. Мы можем какое-то время побыть у него, а потом уедем. На Гём широко улыбался, истончая солнечную энергию и тепло. В его мягких тёмных глазах читались надежда и, кажется, счастье. Парень взял руки Бума в свои, желая получить отдачу и заразить того своей радостью. - Ты со мной, Бум? - Мне нужно подумать... Бум освободил руки от чужих и неуклюже направился в свою комнату. Там обессиленно упал на матрас, разрыдавшись. Громко и печально. Мечты Гёма о счастливом будущем казались Буму исключительно глупыми мечтами. В частности, потому что они были спонтанными и непродуманными. "Можно ли доверять тому преподавателю? Что будет, если у нас не получится? А что, если нас поймают? Я помню, как однажды пытался выбраться из дома Сану. И чем мне это обернулось... Он будет в ярости... Связи Господина помогут нас найти. Он убьёт меня... И Гёма. Нет, я не могу, не могу так рисковать", - назойливо крутились мысли в голове Бума. Страх был сильнее надежды. Страх за На Гёма. На Гём беззвучно стоял по другую сторону двери в комнату Бума. Его чувственное, совсем ещё молодое сердце разрывалось, когда парень слышал очередные всхлипы. Хотелось ворваться, пригреть и успокоить, но Гём так же не хотел нарушать чужое личное пространство. Если Бум ушёл, значит ему нужно побыть одному. Художник не стал заходить, но отойти от двери так и не сумел. Когда рыдания закончились, На Гём тихо открыл дверь. Ему подумалось, что Бум уснул. Но тот только лежал, смотря в стену пустым взглядом ещё мокрых от слёз глаз. Гём плавно подошёл ближе. - Бум... Можно с тобой лечь? Парень кивнул. Гём опустился на колени, после пристроился рядом. - Бум, послушай... - Нет, послушай ты меня, Гём. Парень замер, ожидая, что скажет ему старший. - В самый первый день, когда мы с тобой только познакомились. Когда Господин привёз тебя. Ты рассказал мне всё. Как попал в плен, что происходило... И я тогда пообещал рассказать тебе всё в ответ. Но я этого не сделал. Я рассказал только самую малую часть того, что произошло на самом деле. А знаешь, почему? Потому что я не хотел втягивать тебя в это. Твоя жизнь и без того ужасна, если бы ты попал и в эту историю, она стала бы ужаснее в разы... Бум на пару секунд умолк. Будто размышлял, стоит ли ему продолжать говорить. - Но теперь, когда кое-что ты увидел собственными глазами. Когда тебе самому пришлось с этим столкнуться. Я обязан рассказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.