ID работы: 9677099

Помощник

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Oki.doki.yoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
На Гём напрягся всем телом. Открытие будоражащей кровь тайны пугало его до невозможности. Но он послушно остался, дабы выслушать Бума. - Всё, что я сказал тебе в тот вечер, - правда. Я на самом деле был влюблён в Сану, мы вместе учились в колледже и служили в армии. И я на самом деле забрался в его дом. Но то, что я увидел внутри, до сих пор снится мне в кошмарах. В подвале, где недавно оказался ты, была голая, избитая и связанная девушка. Она просила о помощи. Но я не успел. Сану вернулся раньше. Так как я был свидетелем преступления, Сану не мог просто меня отпустить. И я начал жить у него. Не знаю, какая сила удерживала его от моего убийства. Но он, почему-то, оставил меня в живых. Заставил хозяйничать по дому: убираться, готовить, следить за домом в его отсутствие. А сам при этом вёл жизнь обычного человека и... Убивал. Много убивал. Большая часть смертей происходили в том самом подвале. И большую часть из них я видел. Сану делал это на моих глазах, чтобы я знал, какая учесть меня ожидает за непослушание. Бум остановился, сделал глубокий вдох. Очевидно, продолжать ворошить прошлое для него было болезненно сложно. - Однажды я пытался сбежать. Пересечь черту, которую он установил. Но по итогу чуть не лишился головы. И так всегда. Всегда Сану попрекает меня чертой, причиняет мне боль за непослушание. Я больше не боюсь боли, я живу в ней каждый день своего существования. Но Гём. Сану убийца. Психопат-убийца, который хладнокровно лишает людей права на жизнь. Если я ослушаюсь его, если попытаюсь уйти - он слетит с катушек. И тогда мне не жить. Но это пустяки... Важно одно - то же ожидает тебя. Пусть твой Господин не причиняет тебе физической боли и, в основном, обходится с тобой ласково. Но, я думаю, попытку побега он тебе не простит. Тем более, если он так тесно общается с Сану, значит такой же псих. Я более чем уверен, что на своих встречах они планируют и совершают ужасные вещи. Иначе почему их не бывает дома такое длительное время? Но пусть, я не хочу это знать. К чему же я это всё сказал. Мы слабы, Гём. У нас ничего нет, ни денег, ни транспорта, ни укрытия. А эти двое сумасшедших с их связями найдут нас за считанные минуты. И тогда последствия будут очень страшными. Этого я боюсь, Гём. Последствий. Оба парня молчали. Гём старался переварить услышанное, уложить информацию в своей маленькой голове. Бум же снова заплакал, но на этот раз тихо. Холодная от страха рука Художника трепетным движением стёрла влажные дорожки на лице Бума. Парни, мысленно договорившись об этом, крепко обнялись. - Я догадывался, что всё не так просто, - начал На Гём, - и теперь, когда ты рассказал правду, мне стало ясно. Бум вздохнул. - Но знаешь, Бум. Я всё равно очень хочу, чтобы ты согласился бежать со мной. Скажи, разве тебе нравится твоя жизнь? Разве тебе хочется испытывать боль каждый день? Если мы попытаемся, если мы старательно к этому подойдём, у нас появится шанс. Какой никакой, но шанс. Мы будем корить себя вечно, если не воспользуемся им. Я безумно хочу попытаться. Даже если у нас ничего не получится. Пусть лучше нас убьют, чем мы снова вернёмся к той жизни, которая у нас есть сейчас. Правда ведь? - Мне тяжело это признать, Гём. - Но тебе придётся. Таковы наши реалии. Парни ещё какое-то время находились в своих мыслях. - Ладно, давай рискнём. После сложного и утомительного разговора парни уснули, обнимая друг друга и согреваясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.