ID работы: 9677099

Помощник

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Oki.doki.yoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Сонную идиллию, умиротворённую тишину прервал резвый звук ключей в замочной скважине. Распахнулась дверь. Двое рослых мужчин пересекли порог дома, громко разговаривая между собой, кажется, о работе. Шумы, издаваемые по их вине, Гёму и Буму не были слышны. Парни крепко спали, вжимаясь в тела друг друга, чтобы согреться. Это был самый уютный и сладкий сон, который когда-либо случался в их несчастных жизнях. Словно до сего момента им приходилось спать на бетонном полу, а теперь предложили мягкую воздушную перину. - Есть хочу, умираю. С самого утра ни куска во рту, - жаловался Сын Хо. Из-за длительного голода его настроение было чертовски паршивым, и тот срывался на всех, кому ни попадя. - Бум, ты что, не слышишь, хозяин дома вернулся! - звал парня Сану, параллельно направляясь в сторону кухни. Он тоже страшно хотел есть. Какого было разочарование мужчин, когда на столе не оказалось ровным счётом ничего. Холодильник также не был оснащён приготовленными блюдами. Сын Хо ударил кулаком по столу. Сану разозлился: - Что это, блядь, означает?! Они забыли, чем заниматься должны?! Сейчас я, сука, напомню. Разъярённый Сану кинулся искать по дому Бума, Господин следом. Сану не стал медлить и направился прямиком в комнату Бума. Бинго. Картина, открывшаяся перед мужчинами, им не понравилась вовсе. Вместо того, чтобы достойно обслужить главных здесь, эти двое бездарей отлёживали бока. Вдвоём. В обнимку. Сану и Сын Хо переглянулись, видя ошарашенность и злобу в глазах друг друга. - Встали быстро! - что есть мочи крикнул Сану прямо над головами парней. Те ежесекундно проснулись и, увидев рядом свой самый страшный кошмар, стали суетливо подниматься на ноги. Очевидно, в тот момент они думали об одном и том же. Им конец. - Здравствуйте, добро пожаловать домой... Извините, пожалуйста, мы... Речь Бума грубо оборвали звонкой пощёчиной. - Рот закрой, щенок! Будешь говорить, когда я спрашиваю, понял меня?! - Сану сорвался на крик. - Совсем страх потерял. Никаких мозгов в голове не осталось. Ты, сука плешивая, забыл, почему ещё жив? Да потому что я тебя пожалел. Оставил тебя как прислугу. За свой хлеб и кров оставил. А ты, тупица, даже с этим не можешь справиться? Людей не можешь накормить? Сука, я тебе сейчас устрою. Я тебе, блядь, покажу, как с другими обжиматься. - - Послушайте... - Рот закрой, я сказал! - вновь пощёчина. - Ты не только тупой, но ещё и глухой! Я сказал, говорить будешь, когда спрошу! Сану смачно вмазал Буму по лицу. Так сильно, что тот отскочил в стену, теряя равновесие. Следом был удар в живот, отчего парень сложился пополам. - Хватит! Пожалуйста, прошу, хватит! Пожалуйста, не нужно так с ним! - На Гём слёзно умолял оставить Бума в покое, но сам не остался безнаказанным. Сан Хо взял того за горло, прижимая к стене. - Не любишь меня? Противен я тебе? А его ты любишь? Нравится с ним спать? Может, вы уже и потрахались? - Господин был похож на дикого зверя: злобные красные глаза прожигали насквозь. Гёму было сложно говорить, боль в горле нарастала, воздуха становилось мало. Но он продолжал хрипеть в надежде, что это поможет Буму. - Пожалуйста, он ни в чём не виноват. У него болела голова, он выпил таблетку и поэтому уснул. Ему было плохо, он ничего не мог сделать. Пожалуйста, оставьте его. - Заткнись! Хватит покрывать покрывать его! Мне плевать, виноват он или нет! Какого хуя ты спал с ним?! - не унимался Сын Хо. Его ревность часто доходила до абсурда, но подобное происходило впервые. - Я сам к нему пришёл. Мне было страшно и холодно одному, я пришёл к нему. Он ничего не знал, он ни в чём не виноват. Пожалуйста, хватит, отпустите его. На Гём громко рыдал, ценой собственной жизни выпрашивая пощады для Бума. Видя, с какой силой Сану вновь и вновь наносит удары, Художник кричал от ужаса и повторял одни и те же слова. - Господин, пожалуйста, прошу вас, скажите ему, чтобы он перестал! Мы ничего не делали. Между нами ничего не было. Мы просто спали, и всё. Я обнял его, потому что замёрз. Больше ничего, клянусь. Пожалуйста, он не виноват. На последнем издыхании молился Гём. Хватка на шее усилилась, парень хватал ртом последние доступные ему частички воздуха. Веки тяжелели, ноги тянуло вниз. На Гём потерял сознание. Тогда Господин, наконец, отпустит бессознательное тело. Оно упало на пол, распластавшись под ногами Сын Хо. Господин любил Гёма. И даже в порывах безумной ревности не позволял себе нанести ему крупных увечий. Бум валялся в луже собственной крови. У Сану не было кнопки стоп, он продолжал избивать парня, кажется, до смерти. Бум сглатывал плотные сгустки алой жидкости, всеми силами стараясь оставаться в сознании. Он не слышал, что именно говорил Гём, но его успокаивало то, что он может говорить. Когда мольбы парня прекратились, Бум стал делать это за него. - Пожалуйста... Не трогайте... Он ещё ребёнок... Я сам во всём виноват... - Блядь, сколько тебе можно повторять! Закрой свою грязную пасть! Сану опустился на корточки и взял Бума за ворот футболки, смотря прямо в глаза. - Ты - никто. Пустое место. Ты никому не нужен. Ни своей тупой бабке, у которой от тебя были только проблемы. Ни дяде своему ты не нужен, он себе получше шлюху найдёт. Мне ты тем более не нужен. Но я тебя пожалел. И ты должен ноги мне целовать за это и благодарить каждый день. Если ты думаешь, что тебе всё сойдёт с рук, то ты ошибаешься... Громкий звук мобильного. Сын Хо позвонили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.