ID работы: 9677099

Помощник

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Oki.doki.yoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Сын Хо с раздражением вытащил телефон из кармана брюк и ответил на звонок, покидая комнату. Сану не отпустил ворот футболки Бума, но прекратил побои и стал вслушиваться в разговор друга за дверью. И, судя по всему, разговор был не из приятных. В скором времени Господин повысил голос, очевидно, кого-то отчитывая. Мужчина ругался громко и сердито, что привлекло внимание Сану. Тот, наконец, оставил несчастного Бума, поднялся на ноги и вышел из комнаты следом за Сын Хо. Бум почувствовал облегчение. Неимоверное облегчение. Но в то же время он осознавал неизбежность истинного наказание, которое обязательно придёт к нему в конце. За Гёма парень больше не беспокоился. Он уже получил своё. Сын Хо та ещё мразь, бесспорно, но... Как бы неправдоподобно это ни звучало, он на самом деле влюблён в На Гёма. И ни за что не причинит ему по-настоящему тяжкую боль. Ту, которую испытывает сам Бум. Поэтому за Гёма Бум не переживал. Как и за себя. Ему было безразлично. Он давным давно смирился со своей участью. Мысли о побеге останутся только мыслями. - Значит так, - Сану резко вошёл в комнату, - у нас появились срочные дела на работе. Нам нужно уехать. Чтобы к нашему приезду всё было вылизано до блеска и стол от еды ломился. Бум, ты меня услышал? Парень еле заметно кивнул. - И от меня наставление. Присмотри за ним, - Сын Хо указал пальцем на Гёма, всё ещё лежащего без сознания. - Но учти, если я узнаю, что вы снова обжимались, лично обоих по стене размажу. Ясно? Бум снова кивнул. - То-то же. Мы ушли. Мужчины быстро собрали нужные вещи, оделись и покинули дом. Разумеется, закрыв дверь на замок. Бум, обессиленный и истекающий кровью, подполз к На Гёму, дрожащими пальцами убрал пряди с его лица. Парень начал говорить шёпотом: - Прости меня, Гём. Прости, что не уберёг тебя. Прости... Я очень боюсь бежать. Я не знаю, что нас ждёт. Я очень боюсь. Пожалуйста, Гём, прости... Бум расплакался, лёжа рядом с Гёмом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.