ID работы: 9677099

Помощник

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Oki.doki.yoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Сильнейшее изнеможение вынудило Бума и Гёма уснуть ещё на час. Пробуждение было тяжёлым. Избитые, уставшие и униженные парни долго не могли прийти в себя, вытирая друг другу слёзы окровавленными пальцами. Дрожь по телу, лихорадка. Конечности налиты свинцом, сдвинуться с места не представлялось возможным. С трудом давался каждый вдох. Бум и Гём молчали, сил на слова не было, и смотрели друг другу в глаза, мысленно передавая поддержку. Они давно выработали эту незамысловатую технику - дарить силы ментально. - Кушать хочешь? - наконец подал голос Бум. На Гём кивнул. И правда, оба были чертовски голодны. - Тебе нужно в ванную. Смыть мою кровь. Я проведу тебя и принесу чистую одежду. - Нет, Бум, тебе нужнее. Ты ранен, - Художник опустил сочувствующий взгляд на искалеченного парня напротив. - Всё в порядке. Я привык, правда. Ступай, я пока приберусь. Медлительно, через неимоверную боль парни поднялись на ноги и добрались до ванной комнаты. Бум, как и обещал, выделил Гёму чистую одежду, полотенце и банные принадлежности. Пока Гём приводил себя в порядок, Юн Бум принялся очищать пол и стены в своей комнате от крови. Алой жидкости было много, она подсохла и тяжело отмывалась. - Блядь, - Бум крепко сжимал челюсть, пытаясь не обращать внимание на боль и качественно выполнить поручение Сану. Это было дня него не в новинку. Гём очень торопился, чтобы поскорее освободить ванную для Бума. Когда он открыл дверь, то сразу же почувствовал аппетитный запах с кухни. Аж слюнки потекли. "Так быстро справился с уборкой, а я даже не помог ему", - Гём давился чувством вины, но не стал напрягать этим Бума. Спокойно пришёл на кухню и начал прибирать со стола. - Оставь, Гём, я сам. Садись, сейчас будем есть. - Нет, я помогу тебе. Иди в ванную и всё хорошенько обработай! Я приготовлю. И нам, и этим, - На Гём подошёл к Буму со спины, ласково изымая у того лопатку для переворачивания еды. - Ты умеешь готовить? - искренне поинтересовался Бум, вскидывая брови. - Только некоторые блюда. Но Господину они нравятся, может, и Сану оценит. Не важно, Бум, сейчас гораздо важнее твоё состояние. Иди, потом вместе покушаем. Бум был очень растроган и умилён поступком парня. Брюнет кротко, но со всей любовью поцеловал младшего в щёку, отчего последний тотчас припудрился румянцем. - Спасибо, Гём. По возвращению Бума всё приготовилось. Аромат еды был как никогда манящим. Парни съели всё за мгновение и с огромным аппетитом, будто ничего не ели уже неделю. Переутомились, нужны были силы. Несмотря на ноющее тело, отвратительные воспоминания о сегодняшнем дне и чувство бесконечной тревоги, обоим было комфортно находиться в компании друг друга. Незримая, но ощутимая связь между ними росла. Переносить тягости своей жизни вместе стало легче. И эти тягости были, можно сказать, не такими уж и тягостными. "Вот бы каждый день так... Хозяйничать по дому только вдвоём, вместе ужинать..." - мечтал На Гём, пережёвывая последний кусочек. - Гём... - Да? - Ты знаешь... Когда меня избивали, я подумал, что наш побег невозможен. Мне вдруг сделалось так страшно... Но сейчас, сидя вот так, рядом с тобой. Мне подумалось, что я бы хотел жить так каждый день. Так что... Мы должны, Гём. Не знаю, как, но должны... - Бум заглянул парню в глаза так, как будто видел в нём свое самое последнее спасение. Так оно и было. - Мы сделаем это, Бум. Всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.