ID работы: 9677099

Помощник

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Oki.doki.yoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
После сытного... Обеда? Ужина? Они не знали, сколько времени. По правде говоря, цифры на часах их не интересовали. Плотно набив животики, парни направились в зал и прилегли там на небольшой, но крайне удобный диван. Засыпать оба побоялись. Вдруг не успеют проснуться раньше прихода Сану и Сын Хо. Риск, однако. Парни не знали, чем себя занять. Гём поднялся с дивана, чтобы открыть форточку: ему стало душно. На окнах установлены блокаторы, потому открыть удалось лишь на пару сантиметров. Но этого хватило, чтобы запустить в комнату свежий воздух. Гём сделал вдох и в очередной раз подумал, как же круто было бы жить вместе с Бумом. Вдвоём. Чем чаще они оставались наедине, тем больше Художник думал об этом. - Может, попробовать включить эту развалюху? - Бум лежал на диване, вытянув свои длинные тощие ноги, и указывал пальцем на старый телевизор в конце комнаты. - Можно. Только я никак тебе с этим не помогу, - вздохнул Гём и присел рядом с Бумом, оглядывая его нижние конечности. С самого их знакомства Гём не мог выбросить из головы сексуальные фантазии о своём новом друге. Черты его тела, плавно изгибающиеся в объективе камеры, до сих пор виделись ему во снах. Всё это было так неправильно. Но так приятно. Оба парня понимали, что между ними возникает новое... Чувство. Но Гём боятся признаться о своих пошлых грязных мыслишках. Бум присел на корточки перед телевизором, смахнул с него толстый слой пыли и стал нажимать на всякие кнопочки. - Сану никогда его не включает, но я знаю, что он рабочий. Спустя какое-то время отчаянных настроек помехи сменились на адекватную картинку. Ура. Парни удобно улеглись на диван и стали смотреть первый попавшийся фильм. Не то, чтобы им было всё равно. Просто они боялись переключить канал: мало ли, телек перестанет работать. Это был фильм ужасов. Злобный, уродливый маньяк похитил девушку, удерживал её в заложниках и издевался над ней. Далеко не самый приятный сюжет. Спецэффекты и актёрская игра казались поистине реалистичными, что придавало фильму особый оттенок ужаса. Бум оставался спокойным. Его не особенно трогало и пугало происходящее на экране. Для него переживания главной героини были рутиной, потому парень не боялся кровавых моментов и жалостливых криков. То ли дело Гём. Он постоянно вздрагивал, ближе прижимаясь к Буму в поисках защиты. Закрывал глаза руками на страшных моментах. Проецируя происходящее с девушкой в фильме на себя и Бума, Гём ёжился и мотал головой в попытках избавиться от плохих мыслей. - Не бойся, Гём, это всего лишь фильм. Здесь всё не по-настоящему, - Бум крепко обнимал Гёма, гладил того по голове. - Но такое случается в реальной жизни. Мы с тобой это знаем... - Ничто не вечно. Когда-нибудь это прекратится. К концу фильма главная героиня сумела сбежать. Как? Втёрлась в доверие похитителя. Была как никогда послушной, во всём ему потакала, выполняла любые приказы и терпела издевательства. Когда маньяк окончательно потерял бдительность, девушка стала упрашивать его на небольшие прогулки. Сначала во дворе, потом около дома, а после за пределами частного сектора. Девушка всегда возвращалась, потому похититель каждый раз позволял ей выходить. Таким образом, втайне собрав нужные вещи, девушка сбежала. Бум и Гём остались довольны фильмом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.