ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хулиганы

Настройки текста
Урок математики начался, Шинадзугава-сан, объяснял какую-то тему, которая была непонятной многим. Кайгаку не слушал, а просто смотрел в окно и думал о своём. -эй ты!!-раздался громкий голос учителя Кайгаку повернулся в сторону учителя и просто молчал. -ты почему в окно пялишься?!! И вообще, кто ты такой?!!-сказал Шинадзугава -а... Ш-шинадзугава-сан... Это Кайгаку... Он н-новенький...-с дрожью проговорил Зеницу -тебе кто дал разрешение говорить, а?!!!-учитель перевёл взгляд на Зеницу -п-простите...!-ответил Агацума, садясь на своё место -значит Кайгаку, слушай внимательно, а то по башке получишь!!-сказал Шинадзугава Учитель пожалел, и не стал сильно ругать новенького, и продолжил урок. Звонок. Всё ученики вышли из класса. -ух... Наконец-то этот кошмар закончился...-проговорил Зеницу -да уж... Этот урок был долгим...-ответил ему Танджиро. -хей Моницу! А что это у тебя на шее?!-удивлённо сказал Иноске. -а? И вправду!-ответил Танджиро -где?-Зеницу быстро ответил ребятам На самом деле Зеницу знал что там синяк, но виду не поддавал, он не хотел впутывать в это друзей. "Всё таки скрыть не удалось" подумал Зеницу. -ах... Вы про это... Ну я случайно ударился когда спускался с лестницы...-соврал Агацума -Зеницу! В следующий раз будь осторожен!-взвалновано сказал Танджиро -да, хорошо!-ответил тот -и, да Моницу, откуда ты знаешь этого Майгаку?-сказал Иноске -Кайгаку! Он... Как сказать...-замешкался одуванчик -ну?-ответил Танджиро -он живёт со мной, поэтому и знаю, дедуля сказал, что он будет жить с нами...-ответил им Зеницу -ЧТО?!!-Танджиро и Иноске сказали одновременно -но не переживайте, Кайгаку... "хороший" парень...-сказал Зеницу -эх ладно, пошлите на урок, а то опоздаем!-сказал Танджиро. Следующий урок это История, у Ренгоку-сана Его уроки не когда не были скучными, поэтому можно было посмеяться. -а кто у нас ты?-с улыбкой и оптимизмом сказал учитель. -Кайгаку...-с раздражённостью проговорил он -понятно! Значит новенький, это хорошо!-сказал Ренгоку -...-в ответ был лишь игнор. История прошла быстро, и весело. Даже не хотелось уходить с кабинета. Но нужно идти на следующий урок. Биология. Биологию преподавала Шинобу-сан, милая девушка, с красивой и вечной улыбкой. То Биология прошла тоже незаметно, как и все оставшиеся уроки. Вот Зеницу ищет по всей школе Иноске и Танджиро. Но их негде не было. "Странно. Может уже ушли?" "А Кайгаку где?" Пронеслись мысли в голове у Зеницу. -так, так это же трусишка Зеницу!-сказал кто-то из незнакомцев -опять вы.....-тихо выговорил Агацума. -чего?! Что ты сказал? Говори громче!!-с усмешкой проговорили они. -мне нужно идти!-сказал Зеницу и попытался обойти их. Но ему перегородили путь два хулигана -стоять!-сказал один из них. И после этих слов в Зеницу полетел кулак. Затем ещё, ещё, и ещё... -эй вы!! Хулиганы обернулись и увидели Зеницу сразу понял кто это. Кайгаку. Неужели он пришёл его спасти? -А ты ещё кто такой?!-с раздражённостью сказал один из хулиганов -отойдите!-сказал черноволосый. -смеешь нам указывать?!!-проговорил тот. -я сказал отойдите!!!-громко промолвил Кайгаку. Они сразу отошли в сторону, и Кайгаку подошёл к Зеницу. -такой слабый, что даже сдачи дать не можешь! Шайка хулиганов и Кайгаку начали втроём избивать Зеницу. Тот лежал в крови, в слезах, и проговаривал в голове лишь одну фразу "почему?" Троица отошла от него, Зеницу посмотрел на них. Что он сделал, что так разозлил его? За что? Это пока остаётся тайной....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.