ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хулиганы оставили одного Зеницу, и ушли. Из последних сил он встал и пошел домой, не попадаясь на глаза Кайгаку, Зеницу быстро прошёл в ванную комнату, и посмотрел на себя, раны стали ещё хуже. Намного. Нужно было принять душ, так как водой вряд ли получится вс это отмыть. Агацума вышел из ванной комнаты, и пошёл в комнату переодеться, но сначала повернулся в сторону гостиной, на диване сидел Кайгаку, сложив ноги на стол и смотрел телевизор. Зеницу оделся, и взял в руки телефон. У него было сообщение от Танджиро: Танджиро: Зеницу пойдёшь гулять? Зеницу: извини, я плохо себя чувствую, не смогу. Танджиро: давай я прийду к тебе? Зеницу: нет, не стоит Танджиро: ну ладно У Кайгаку и Зеницу не проходил не один день без ссоры и споров. Из-за любой причины, редко и без неё. Ещё не когда у Зеницу на теле не было столько синяков. Из-за этого он даже в школу не пошёл. Но нечего завтра должен был уже приехать дедушка и этому Кайгаку влетит по полной. Но дедушка так и не возвращался... Зеницу переживал, и ходил туда сюда, бывал даже по кругу. -харе маячить перед глазами, достал уже!!-Кайгаку кинул в того пульт от телевизора -прости... -исчезни... Зеницу развернулся, и совсем тихо сказал: -придурок.... -чё ты там мямлишь?! -нечего... Спустя 2 часа. -Кайгаку... Ты есть хочешь?-Зеницу подошёл к холодильнику -твою стрепню я есть не собираюсь! -ну и ладно! Готовь сам, раз тебе не угодишь!-Зеницу со злостью хлопнул бедный холодильник, и ушёл в комнату. -тц.... Зеницу сидел и делал уроки, пока ему не пришло сообщение: Иноске: эй! Гонпочиро, Моницу пошлите гулять? Зеницу: извини Иноске, не смогу, я уроки делаю. И я Зеницу! Запомни наконец! Танджиро: я тоже не смогу, я помогаю Незуко подготовиться к контрольной Иноске: блин! Как всегда все заняты! Зеницу: давай в следующий раз? Иноске: ну ок Танджиро: вот и договаривались, пока Зеницу: пока Иноске: ага Зеницу отложил телефон и продолжил заниматься уроками. Ночь. Зеницу уже давно лёг спать, но заснуть ему так и не удалось. Переживал. Заснуть всё-таки он смог. Утро. Суббота, наконец-то выходной. Зеницу написал друзьям: Зеницу: эй ребят, пошлите погуляем? Если не заняты Иноске: о! Пошлите, я как раз свободен Танджиро: я тоже свободен, встречаемся в парке? Зеницу: ага Иноске: ок Вот друзья встретились возле входа в парк, и пошли прогуливаться, и рассказывая что-то интересное....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.