ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

"тайна"

Настройки текста
Танджиро, Иноске и Зеницу ходили по парку и болтая о всякой фигне. Но Танджиро всё таки набрался смелости спросить это: -Зеницу... Откуда у тебя столько синяков...?!-задал вопрос Танджиро. -а? Н-ну... Это я ударился когда спускался с ле.... -врёшь! Невозможно получить столько синяков от удара с лестницы!-Танджиро разозлился, но и в то же время беспокоился -П-пожалуйста.... Только не кому не говорите....-Зеницу опустил голову вниз -хорошо... -я их получил... От Кайгаку....-сказал Зеницу и отвернул голову в сторону -ЧТО?!-Танджиро удивился -я этого Майгаку убь.... -Н-не надо, это мои проблемы.... Не вмешивайтесь...а то и вам попадёт... -Зеницу, прошу будь осторожней!-обеспокоился Танджиро -да... Хорошо... Троица лучших друзей, перевели тему, и говорили о другом. Время прошло не заметно, ребята попрощались, и пошли по домам. -Кайгаку! Я дома!-сказал Зеницу Ответа не последовало, Зеницу пошёл в комнату и увидел как Кайгаку спокойно спит в своей кровати, Зеницу улыбнулся. "Какой милый. Стоп! Что я говорю? Я наверное устал и несу бред, надо бы отдохнуть..." Зеницу быстренько поел и пошёл спать, заснул он на удивление быстро. Утро. Зеницу проснулся и пошёл в ванную, сделать утренние процедуры. После всего этого, Зеницу спустился и пошёл готовить завтрак -м-да... Холодильник совсем пустой... Кайгаку! Сходи в магазин, купи чего-нибудь!-сказал Зеницу закрыв холодильник -тебе надо, ты и сходи!-не поднимая взгляда, сказал Кайгаку -выполни хоть это!-сказал это Зеницу сажась на диван. -я сказал нет! -аа!! Сам схожу! Нечего тебе нельзя поручить!! Лентяй!-Зеницу сам только что понял что накричал на него, и знал что сейчас будет. На удивление нечего не было, не удара, не грубых слов. Зеницу оделся и ушёл в магазин что-нибудь купить. Купил он обычных продуктов (нет блин волшебных) Шёл он молча, смотря по сторонам, и незаметно подошёл к дому. -я пришёл!-сказал Зеницу ставя пакет с продуктами на стол. "Кайгаку в комнате?" Пронеслась мысль. Зеницу поднялся в комнату и увидел Кайгаку в наушниках и телефоне. "Фух, дома" После завтрака, Зеницу начал писать друзьям: Зеницу: привет ребят, заняты? Танджиро: привет, пока нет, но скоро буду помогать маме Зеницу: ясно Иноске: я не занят мне скучно! Танджиро: пойду помогать, пока Зеницу: пока Зеницу убрал в сторону телефон, и сел на кровать, смотря в окно. "Почему я так часто начинаю думать о Кайгаку? Наверное много устаю, надо бы отдыхать больше" после этих слов Зеницу прикрыл глаза, и незаметно для себя заснул. Проснулся он от грохота в гостиной, Зеницу неохотно встал с кровати и спустился с лестницы. Оказывается Кайгаку разбил тарелку. -чёрт! Ну чё вылупился?! Собери!-показывая на разбитую тарелку сказал Кайгаку -п-п-почему я? Ты же разбил... -по морде хочешь?! -ладно, ладно... Зеницу начал медленно собирать осколки, и потихоньку подглядывать на Кайгаку. Кайгаку думал о чём-то своём. "Интересно, о чём он думает? Может... как меня убить....?" После этой мысли Зеницу весь задрожал, и чуть не выронил из рук осколки. "Да н-нет...." После уборки Зеницу хотел попробовать заговорить с Кайгаку. Зеницу сел рядом, и хотел было начать разговор, как его опередили: -чё надо?!! -а? П-поговорить.... -мне не о чем с тобой говорить, проваливай!-ответил ему тот. -н-ну... Дава... -я сказал проваливай! Зеницу встал и молча ушёл в комнату, время было позднее, поэтому не задумываясь он лёг спать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.