ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

что за странное чувство?

Настройки текста
Утро. Зеницу встал раньше и пошёл готовить завтрак. Поел он быстро, и пошёл будить Кайгаку. -Кайгаку просыпайся!-сказал Зеницу открывая шторы. -заткнись....-сонно выговорил черноволосый переворачиваясь на другой бок. -ну же! Проснись!-повторил Зеницу пытаясь стянуть с него одеяло -Зеницу... Я тебе руки оторву...-так же сонно проговорил Кайгаку, натягивая на себя одеяло обратно. "Он назвал меня по имени...?" Зеницу улыбнулся. -чё ты лыбишься?! -да так! Настроение хорошее!-так же улыбаясь ответил Зеницу. Кайгаку нечего не ответил, он молча встал и пошёл умываться. Пока Кайгаку делал водные процедуры, Зеницу уже оделся, и спустился вниз ждать пока Кайгаку оденется и поест. он уже спустился, и сделал себе лишь бутерброд. "Какой же он милый, когда спокойный. Ааа! Да что со мной творится? что за странное чувство?!!" Зеницу начал мотать головой, чтобы избавиться от этих мыслей. Он посмотрел на кухню, но его там не было. Не мог же он так незаметно уйти. -КАЙГАКУ!! ГДЕ ТЫЫЫ?!!- -чё ты разорался?!!-сказал Кайгаку выходя из комнаты. -слава богу! -да заткнись ты уже! Зеницу нечего не ответил, он ожидал что будет такой ответ, не в первый раз же Кайгаку это видит. В школу они шли молча. Зеницу боялся что и в этот раз Кайгаку его изобьёт. Ведь он бил Зеницу не только дома, но и в школе -о Моницу!-подбегая к другу сказал Иноске. -я Зеницу! Запомни ты наконец! -а я как сказал?! -ох... Проехали... Позади Иноске, Зеницу заметил Танджиро и Незуко. -привет Зеницу!-поприветствовал друга Танджиро -привет Танджиро, Незуко!-сказал им в ответ Агацума. -привет, братик я пойду, меня Макомо ждёт! -да, конечно!-ответил ей Танджиро Троица вошли в школу, они пошли на урок, первым было Искусство, Зеницу не очень любил этот Урок, его сильно напрягает учитель. Сегодня на уроке им надо было нарисовать портрет. Это было проблемой для Зеницу, кого же ему рисовать? Он посмотрел что рисуют другие. Танджиро рисовал Незуко, Иноске пробовал нарисовать Аой, только сказать что это Аой сложно. Муичиро рисовал... эээ... себя? А, точно у него же есть брат близнец. А Зеницу думал, и думал пока к нему не подошёл учитель. -в чём дело Зеницу? Почему ты нечего не рисуешь?-поинтересовался учитель -я н-незнаю кого рисовать...-отводя взгляд в сторону сказал он. -эх... Ладно, нарисуй пейзаж какой-нибудь...-разочаровался учитель, но чтоб не ставить два ученику он попросил нарисовать хотя бы пейзаж. -х-хорошо... Зеницу смотрел на свой лист, и всё же решился нарисовать одного человека вместо пейзажа, который ему сказал нарисовать учитель... -Танджиро молодец!-похвалил его учитель Следущий был Иноске. -как я понял это Аой?-спросил Узуй -именно!!-проорал Иноске -много ошибок, но поставлю 4, постарался (вот бы нам так, а) После Иноске Муичиро. -ты рисовал себя??-спросил учитель смотря на рисунок. -нет... Это мой брат...-уже привыкши ответил Токито. -а прости, вы так похожи!-удивился Узуй Следующий Зеницу. Зеницу показал рисунок учителю, у того аж глаза на лоб вылезли. -Зеницу! Почему ты не говорил что у тебя талант?! А говорил ещё, что не знаешь какого человека рисовать!-немного с усмешкой сказал Узуй. -а и сам не знал...-отворачиваясь в сторону сказал Зеницу. -понятно, это Кайгаку?-спросил учитель. -да.-сказал Агацума. -прям очень похоже нарисовано! Молодец!-похвалил его учитель.-можешь его оставить? Я его тебе завтра верну? -да, конечно!-ответил Зеницу Анацума вышел из кабинета, он пошёл на крышу где ждали его уже друзья....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.