ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Зеницу поднялся на крышу, где его уже ждали друзья. -Зеницу ты пришёл!-проговорил Танджиро, подходя к другу. -а... Где Иноске? -он пошёл за газировкой, скоро вернётся.-ответил ему Танджиро, садясь на скамейку. -понятно Через несколько минут послышался крик и грохот -напролоооом!!!-открывая дверь ногой прокричал Иноске. -Иноске тише!-сказал Танджиро подбегая к другу. -На!-Иноске протянул газировку Зеницу, сажась рядом. -спасибо.-ответил тот Звонок прозвинел, и троица пошла на урок. Уроком сейчас была химия, преподавала этот урок Канаэ Кочо старшая сестра мисс Шинобу. Как всегда этот урок прошёл скучно и долго. Спустя некоторое время, уроки закончились, и всё начали расходиться по домам, Зеницу встретил Кайгаку чтобы спросить: -эй Кайгаку, пошли домой вместе?-спросил Зеницу -пошёл знаешь куда?! Я пойду один -ну... Ладно...- разворачиваясь сказал Зеницу. Зеницу встретил своих лучших друзей и пошёл домой вместе с ними. Они разговаривали о всякой фигне, которая есть на свете. -ребят...-сказал Зеницу, на что они обернулись. -что такое Зеницу?-Танджиро подошёл к нему. -можно задать вам вопрос? -да, конечно!-ответил ему Камадо -что это за чувство... Когда ты беспокоишься, постоянно думаешь об этом человеке и хочется быть рядом с ним...-спросил Зеницу, желая узнать ответ. -я ваще хз!-ответил Иноске Танджиро улыбнулся и сказал: -это любовь Зеницу!-спокойно с улыбкой ответил Танджиро. Повисла тишина. Зеницу смотрел вниз с полным шоком, "л-любовь? Тоесть я п-полюбил К-кайгаку...?" Зеницу не верил в это, он посмотрел на друзей, которые явно нечего не понимали. -а с чего такой вопрос?-спросил Танджиро. -да так... Просто спросил...-ответил ему Зеницу. -Зеницу не ужели ты влюбился?-с радостью в глазах спросил Танджиро. -аа... Н-нет конечноо! Ха..ха...!-ответил тот, махая руками. -по тебе видно, что влюбился!-на лице Танджиро появилась хитрая улыбка. -ААА!!! Да харе тут болтать! Пошлите уже!-сказал Иноске. -пошлите!-улыбаясь ответил Танджиро. Троица попрощалась, и разошлись по домам, Кайгаку ещё не было дома. Поэтому Зеницу спокойно лёг отдохнуть, а после принялся за уроки. В школе. -Кайгаку, можно тебя на минуту?-спросил учитель искусства. -чего?-сказал тот. -у тебя нет близкого человека?-спросил учитель сажась за стул, и смотря на ученика. -нет, говорил же!-грубо ответил Кайгаку. -а Зеницу?-с ухмылкой проговорил Узуй. -он мне никто, и не когда не был!-ответил черноволосый. -да? А Зеницу считает наоборот.-улыбаясь сказал Узуй, и достовая рисунок.-вот он нарисовал тебя!-улыбнулся учитель. Протягивая рисунок ученику. -тц...-в глазах Кайгаку была ярость, "как у этого слизняка хватило храбрости нарисовать меня?" -видишь!-улыбнулся учитель. -убью....!-сквозь зубы сказал Кайгаку. -что?-спросил Узуй. Но Кайгаку уже выбежал из кабинета, и помчался домой. Дверь с грохотом закрылась, от чего у Зеницу начало бешено колотиться сердце. -СЮДА ИДИ!!!-Кайгаку начал глазами выискивать жертву Ответа не последовало. От того что Зеницу трясся как осиновый лист. -Я СКАЗАЛ СЮДА ИДИ!!!-повторил тот. Зеницу всё-таки вышел из комнаты и начал потихоньку спускаться по лестнице. -ч-что случи...-не успел договорить тот, как его уже прижали к стене. -ТЕБЕ ОСОБОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НАДО?!!!-заявил Кайгаку. -н-нет... Я...-Зеницу снова перебили. -СДАЛИСЬ МНЕ ТВОИ ОПРОВДАНИЯ!!!-проговорил Кайгаку.-ЧТО ЭТО?!!!-сказал Кайгаку, показывая ему рисунок. -э-это т-твой....-с дрожью еле как проговаривал Зеницу. -Я НЕ СЛЕПОЙ!!ХВАТИЛО ЖЕ ТЕБЕ ХРАБРОСТИ РИСОВАТЬ МЕНЯ!! Кайгаку взял того за воротник и швырнул к стене, а следом полетели удары. Кайгаку смял рисунок и пошёл в комнату, что-то проговаривая себе под нос. Зеницу лежал на полу, ему не удалось не как остановить слёзы, дрожь, и кровь из носа, он попытался дойти до ванны, что удавалось это с большим трудом.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.