ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Зеницу вышел из ванны, и спустился в гостиную он решил спать сегодня тут, уж сильно ему не хотелось идти в комнату, потому что он знал если зайдёт ему хана. Зеницу даже не заметил как заснул. Утро. Зеницу до сих пор спал, Кайгаку не обращал на него внимания, и пошёл в школу, Через минут 20 Агацума открыл глаза, и посмотрел на время. Первый урок уже начался давно. -ААА!! Я же опоздал! Чёртов Кайгаку, и не разбудил же!! Но как только Зеницу встал с дивана, у него жутко начала болеть голова, всё тело ныло, наверное после вчерашнего. Агацума взял телефон, и увидел сообщение от Танджиро: Танджиро: Зеницу ты где? Зеницу: дома, я плохо себя чувствую. Прости. Танджиро не ответил, даже не прочитал. Урок наверное Зеницу заворил себе чай, и включил телевизор. Сообщение от Танджиро пришло через 15 минут Танджиро: из-за чего? Зеницу: да так... Неважно... Танджиро: лааадно Агацума собирался позавтракать, не думая о Кайгаку и о вчерашнем дне. В школе. -А где Моницу?-спросил Иноске, подходя к другу. -а, он плохо себя чувствует, незнаю из-за чего...-ответил ему Танджиро. -кажется я знаю почему...-сказал Иноске, идя по коридору с Танджиро. -ты думаешь это из-за... Кайгаку?-спросил Танджиро, смотря по сторонам чтобы никого не было рядом. -именно!-завопил Иноске, поднимаясь с Танджиро на крышу. -нужно с ним поговорить... Сегодня... Ты со мной?-спросил Танджиро. -а то!-быстро ответил Иноске, и они с Танджиро сели на скамейку. Дома у Зеницу. -скоро прийдёт Кайгаку... Страшно... А вдруг... Что-то ещё... С-сделает...-Зеницу задрожал и старался не думать об этом, но никак не удовалось выкинуть эти мысли из головы. В школе. -Кайгаку!!-кричал Танджиро подбегая к нему вместе с Иноске. -чего?!-черноволосый повернулся в их сторону -нужно поговорить Майгаку!!-заорал Иноске отодвигая Танджиро в сторону. -Майгаку?! Ты тупой?-Кайгаку приподнял одну бровь и смотрел на Иноске -это кто тут тупой?!!-Иноске не нравилось когда его называли тупым. -ты на кого кричать вздумал, урод?!!-Кайгаку замахнулся для удара, но его остановил Танджиро -Кайгаку нам нужно поговорить!-перебил их разговор Камадо -о чём мальвина?!-перевёл свой взгляд на Танджиро. -я не мальвина!-надулся Танджиро, но всё-таки сказал.-Ты же знаешь... Почему Зеницу не пришёл в школу... -сказал Танджиро, проявляя доброту. -знаю, и что с того?! -говори!!!-прокричал Иноске, когда Танджиро хотел ответить. -исчезни!-Кайгаку развернулся и пошёл, но Танджиро взял того за руку и сразу же сказал. -ты его снова избил?!-проговорил парень с серьгами, уже на полном серьёзе. -а если и так, то что?!-у Кайгаку уже было другое лицо. -урод!!-Иноске подбегая к черноволосому, хотел его ударить, но Танджиро остановил его. И перевёл взгляд на Кайгаку. -почему? За что? Что он тебе сделал?-с грустным лицом спросил Танджиро. -чё вы ко мне привязались?!!-откинув Танджиро в сторону проговорил Кайгаку. -хотя бы скажи, как часто ты его бьёшь?-чуть ли не плача спросил Танджиро. -....-проигнорировав вопрос, Кайгаку ушёл. -чёрт...-шёпотом сказал Иноске. -спросим всё у Зеницу... Уроки закончились и всё ученики разошлись по домам. Вот Кайгаку уже открывает дверь и зовёт Зеницу: -а ну сюда иди!!-на весь дом прокричал Кайгаку. -ч-что опять...?-с дрожью спросил Зеницу, спускаясь по лестнице. -это ты своим идиотом рассказал, что я бью тебя?! Так трудно молчать?!-Сказал Кайгаку и взял Зеницу за воротник. -но они мои.... -какая же ты мразь!-Кайгаку бросил того на пол.-убить тебя мало!!!-закричал черноволосый поднимаясь по лестнице.... Зеницу сидел на коленях, и смотрел вниз.... "Ну почему... Почему я влюбился в тебя...?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.