ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Зеницу пришёл в комнату, и тихо закрыл дверь. Агацума взял в руки телефон и написал в общий чат. Зеницу: ребят, если вы не заняты, может погуляем? Танджиро: я свободен, я иду Иноске: а то! Пошлите! Иноске: встретимся у ворот в парке Зеницу: хорошо Танджиро: договорились Зеницу переоделся, и начал открывать дверь, но прежде чем открыть, он предупредил Кайгаку. -Кайгаку, я иду гулять, вернусь вечером.-сказал Зеницу, дёргая за ручку. -можешь не возвращаться...-проговорил Кайгаку. -....-Зеницу опустил голову вниз и закрыл дверь. Агацума шёл к парку, и увидел Танджиро с Иноске. -наконец-то Моницу пришёл!-подбегая к другу сказал Иноске. -я Зеницу, придурок!-Агацума надулся и пошёл к Танджиро. -привет!-с улыбкой на лице сказал Танджиро. Танджиро заметил новые синяки на теле Зеницу, но делал вид, что не замечал. Иноске остановился. -эй, Моницу, опять эти синяки от Майгаку?-спросил Иноске. -д-да... Но это пустяки...-отводя взгляд в сторону сказал Зеницу. -нет Зеницу, это не пустяки, с этим нужно что-то делать, за что он хоть тебя бьёт?!-спросил Танджиро с серьёзным лицом. -из-за любой мелочи... Редко просто так, но не переживайте....-Агацума пытался говорить уверенно. -я его убью!!!-закричал Иноске, и уже хотел идти на выход, но его взял за руки Танджиро. -И-Иноске, не надо! -ребят успокойтесь, всё нормально!-Зеницу улыбнулся. Зеницу их успокоил, и они продолжили гулять и болтая о всякой фигне, и как то разговор зашёл о человеке, который тебе нравится. -Иноске, Зеницу, а кого вы любите, ну или нравится?-с улыбкой на лице спросил Танджиро.-Давайте поделимся секретами, и не кому не скажем?!-присажываясь на скамейку сказал Танджиро. Повисла тишина, а Зеницу как сквозь землю провалился -ха!! Я легко это скажу! Если честно, то мне понравилась Аой! -это та девушка с хвостикоми?-спросил Танджиро -ага!-быстро ответил Иноске. -а ты Гонпочиро?-спросил Хашибира. -аа... Н-ну... Я... Л-люблю...-Танджиро зажмурился, и покраснел. -кого же?-спросил Зеницу, улыбаясь. -это... Н-не девушка...-заикаясь ответил Танджиро, покраснев до кончиков пальцев. -это парень?!-с шоком спросил Иноске. -и что с того?-сказал Зеницу, смотря на Иноске. -д-да... Это п-парень...-так же ответил Танджиро. -ну и как его зовут?-спросил Иноске. -учитель Т-томиока...-Танджиро закрыл лицо руками, ему было стыдно признаваться -физрук что-ли?-спросил Зеницу, наклоняя голову на бок. -да.-так же прикрываясь руками ответил Танджиро. -тогда понятно.-сказал Зеницу -а ты Моницу?-спросил Иноске -а?-Зеницу слышал вопрос, но не хотелось ему говорить, но посмотреть на реакцию друзей было интересно -кого любишь? -повторил Иноске. -да Зеницу, твоя очередь-улыбнулся Танджиро. -ммм.... Но это мой личный секрет...-смотря вниз сказал Агацума. -поделись с нами этим секретом.-сказал Иноске. -это тоже парень... -о, и кто же это?-спросил Танджиро. -я и сам не могу понять как я смог в него влюбиться -и кто это?-спросил Иноске. -К-кайгаку....-зажмурившись сказал Зеницу От такого ответа, Иноске аж со скамейки упал, а у Танджиро глаза стали как шары для боулинга. -ЧЕГООО?!!-вставая с земли заорал Иноске -Зеницу ты... Н-не шутишь?-спросил Танджиро, так же в шоке. Зеницу помотал головой. -вот это поворот....-Иноске сел на место -я хочу ему как-нибудь признаться, но мне не хватает смелости...боюсь он меня точно убьёт... -всё будет хорошо... Мы рядом.-Танджиро улыбнулся -а я всё равно не понял, как ты умудрился влюбиться в того, кто тебя бьёт, обзывает и так далее.-сажась на скамейку сказал Иноске. -я и сам это незнаю... ответил Зеницу. -Ладно ребят... Пошлите по домам... Завтра в школу, Зеницу ты же прийдёшь?-Танджиро встал со скамейки. -да, прийду.-ответил Зеницу, и тоже встал со скамейки. -вот и отлично!-улыбаясь ответил Танджиро. -пошлите!-сказал Иноске, и отправлять на выход Троица разошлась, и Зеницу зашёл в дом и увидел как Кайгаку спокойно спит на диване. Зеницу улыбаясь укрыл Кайгаку и выключил телевизор, а потом тоже пошёл спать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.