ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Утро Агацума спустился вниз -ты есть не будешь?-спросил Зеницу -твою стряпню я есть не собираюсь!-закрыл дверь Кайгаку. -пф!-Зеницу надулся, и пошёл одеваться, а затем приготовить лёгкий завтрак. Агацуме пришло сообщение от Танджиро. Танджиро: Зеницу ты где? Зеницу: я ещё дома, скоро буду Танджиро: дома? Кайгаку уже давно в школе Зеницу: он ушёл раньше Танджиро: понятно, ладно ждём тебя Зеницу: ага Зеницу позавтракал и быстро побежал в школу, где его уже ждали Иноске с Танджиро. -Зеницу наконец-то, пошлите уже скоро начнётся урок!-сказал Танджиро бежа на урок. -ага! А что сейчас?-вслед за Танджиро бежал Зеницу. -физкультура! А Томиока-сан нас после уроков оставить может!-ответил Танджиро. -да и к тому же Гонпочиро, ты в него втюрился!-с ухмылкой проговорил Иноске. -аа.... И-иноске.... Не говори нечего.-Танджиро прикрыл руками лицо. -да ладно!-проговорил Иноске. К счастью они успели во время мальчики играли в футбол, а девочки в волейбол. Урок шёл спокойно, пока одна из учениц, не поранилась, Томиока отвёл её к медсестре. Прозвинел звонок, и всё разошлись, но Кайгаку и ещё двое парней, играли с мячом. Зеницу потихоньку за ними наблюдал, пока Кайгаку не попал в окно на втором этаже. Зеницу сразу же убежал, ибо чтобы его не спалили. -чёрт...-проговорил Кайгаку. -и что делать?-сказал один из парней. -.... Следующий урок история, Ренгоку-сан был ещё и классным руководителем. -ребат, никто не знает, кто разбил окно?-спросил у класса учитель. Весь класс молчал. Зеницу не хотел говорить, потому что если он скажет, то ему не поздоровится. -ну раз никто не знает, вернёмся к уроку!-с улыбкой сказал учитель История прошла незаметно. Как и все остальные уроки, некоторые ученики уже ушли домой. А Зеницу пошёл в кабинет истории. -Р-ренгоку-сан... Я знаю... Кто разбил окно...-подходя к учителю сказал Зеницу. -да? И кто же?-глянул тот на ученика. -э-это Кайгаку... Я видел сам...-Зеницу пытался не смотреть учителю в глаза "блин, зачем я это сказал?" -Кайгаку? Почему ты не сказал когда я просил на уроке?-спросил Ренгоку-сан. -а? Вы спрашивали на уроке?-Зеницу знал что учитель спросил это, но немного соврал. -да, а ты разве не слышал?-вставая с места спросил учитель. -нет...-помотал головой Зеницу. -спасибо, что сказал, можешь идти.-учитель улыбнулся. -а, д-да... Д-досвидания...-Зеницу быстро вышел из школы, и побежал домой. Кайгаку только хотел уходить, как его откликнул голос. -Кайгаку! Можешь задержаться ненадолго? -догоняя, спросил Ренгоку. -а? Чего?-недовольно повернулся черноволосый. -почему ты не сказал, что это ты разбил окно?-спросил учитель. -кто вам сказал? -Зеницу видел, что это ты Кайгаку разозлился. -но да ладно, нечего страшного, будешь помогать чинить его, можешь идти.-Ренгоку развернулся и ушёл. -урод... Убью...!-в гневе проговорил Кайгаку, и быстрым шагом отправился домой.... Кайгаку с грохотом открывает дверь, и смотрит на Зеницу. -ВОТ ЖЕ ГАД!! УБЬЮ!!!-Кайгаку подошёл к Зеницу, и ударил его. -ТЕБЕ ЯЗЫК ОТРЕЗАТЬ?!!! ИЛИ СРАЗУ ЖЕ УБИТЬ?!!-Кайгаку взял Зеницу за воротник -ТЫ НЕ УМНЕЕШЬ НИХРЕНА?!! -прости!! -СДАЛИСЬ МНЕ ТВОИ ИЗВИНЕНИЯ!! -сколько бы ты меня не бил, но я всё равно люблю тебя! Повисла тишина -чё...?! -я... Л-люблю тебя... Кайгаку отпустил его. И так же смотрел на него с широко раскрытыми глазами. Потом и пошёл в комнату. Зеницу сидел на полу, и проговоривая в голове. "Я смог..." Агацума взял телефон, и написал друзьям Зеницу: у меня для вас новость, прогуляемся? Танджиро: хорошо Иноске: ладно Зеницу: встретимся возле кафе Иноске: ок Танджиро: хорошо Через пару минут троица собиралась и вошла в нутрь. -что будете заказывать?-спросила милая девушка с розовыми волосами. -три кофе, пожалуйста!-ответил Зеницу -хорошо!-девушка развернулась и ушла. -а вы знаете кто окно разбил?-спросил Танджиро. -неа!-сказал Иноске и посмотрел в окно. -я знаю-ответил Зеницу -да? И кто же?-с интересом спросил Танджиро. -э-это Кайгаку...-ответил Агацума немного заикаясь. -ого! А откуда?-поинтересовался Танджиро. -я видел.-улыбнулся Зеницу. -ясно.-коротко ответил Танджиро. -вот ваш заказ!-девушка мило улыбнулась, и поставила всем по чашке кофе. -спасибо!-поблагодарил Танджиро. -и ещё... Помните я говорил, что влюбился в него?-начал Зеницу -да, а что?-спросил Танджиро. -я... Сегодня ему признался...-сказал Агацума. Танджиро аж кофем подавился, а Иноске широко раскрыл глаза. -и как?! Он ответил взаимностью?-встав с места спросил Танджиро. -ЧТОО?! ПРИЗНАЛСЯ, РАНЬШЕ ВЕЛИКОГО ИНОСКЕ?!!!-орал на всё кафе Хашибира, что на него странно смотрели люди. -шшш! Иноске тише!-пытался успокоить его Танджиро. -он промолчал...-ответил Зеницу. -эх... Жаль, как ответит, дай знать!-Танджиро улыбнулся -да, хорошо!-улыбнулся в ответ Зеницу. -эй, Моницу!-начал Иноске. -я Зеницу! Что?-ответил тот -а давай поспорим?-хитро улыбается Иноске -нет, тупица! Я знаю твои споры!-отказался Зеницу. -просьбы будут нормальными!-подмигнул ему Иноске. -ааа. Ну ладно! Что за спор?-спросил Зеницу -аа... Ну это... Я не придумал!-посмотрел на него Иноске -что? Придурок....-Зеницу надулся. -ребат я знаю что за спор будет!-сказал Танджиро -говори же Гонпочиро!-Иноске аж просиял. -говори.-сказал Зеницу, и слушая Танджиро -давай если Иноске сможет поцеловать Аой, то ты Зеницу целуешь Кайгаку, если же Иноске не сможет, тогда он исполнит три твоих желания!-Танджиро хитро улыбнулся. -п-п-поцеловать.... К-кайгаку.... АААА!!! ТЫ ЧТО?! ОН ЖЕ МЕНЯ ТАМ И УБЬЁТ!!! ААААА!!!! Я УМРУ, УМРУ!!!-Зеницу начал орать что даже на улице было слышно. -Зеницу успокойся, всего лишь поцелуй!-ответил Танджиро -ВСЕГО ЛИШЬ?!!-так же кричал Зеницу -да легко!!!-встал на стол Иноске -уважаемый... Слезьте со стола!-сказал один из официантов -аа? Не указывай великому Иноске!! -Будешь спорить? Слезь, а иначе... -а иначе что? Я не слезу!! Я король!! -Иноске! Слезь!-пытался оттянуть его Танджиро с Зеницу. -отвалите!-Иноске продолжал стоять на столе. -вы трое! Чтоб я вас больше тут не видел!! -простите! Нам очень жаль!-извинялся Танджиро. -вот же зануда!!-Иноске показал официанту средний палец Троица шли и продолжили разговор -так что споришь?-спросил Иноске -л-ладно...-согласился Зеницу -вот и отлично! Тогда завтра, когда не кого не будет в коридоре.-Танджиро сказал и пошёл домой -хорошо!-ответил Зеницу. И Зеницу с Иноске тоже пошли домой. Ух завтра у них будет кажись весёлый денёк....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.