ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Утро у Зеницу прошло как обычно, поел, оделся и в школу. Кайгаку ушёл раньше, и то хорошо, а то после вчерашнего не хотелось даже сказать и слово. Зеницу заходит в школу и на него наливает Иноске. -поберегииись!!-Хашибира летел пулей к выходу, и врезался в Зеницу. -ай! Смотри куда прёшь!-Агацума встал с земли. -о Моницу!-подошёл к другу Иноске. -да я Зеницу!!-накричал на него Агацума -я так и сказал!-ответил ему тот. -нет, ты не так сказа... О Танджиро!-поприветствовал друга Зеницу -привет ребят! Простите, я проспал!-почесал затылок Камадо -да я и сам только, что пришёл.-сказал Зеницу. -эх, ясно. Ну что ж, пошлите на урок!-Танджиро улыбнулся. -ага! Урок искусства, все ученики рисуют пейзаж, урок прошёл быстро, и немного интересно. После уроков ребята собрались в коридоре Как троица и договорилась, чтоб некого не было, так оно и было. Аой вышла из кабинета, и пошла по коридору. -Иноске вперёд...-сказал шёпотом Танджиро. -иду!-Хашибира вышел из-за угла. Зеницу повторял в голове одно и тоже. "Хоть бы не поцеловал, хоть бы не поцеловал, хоть бы не поцеловал" но Иноске смело подошёл к девушке и поцеловал её. Зеницу как сквозь землю провалился, это значит, что он должен идти и целовать Кайгаку, а после поцелуя сразу же в могилу. -Иноске, молодец!-порадовался Танджиро. -а то! Я же король!-сказал Хашибира. -Зеницу!-Танджиро хитро улыбнулся. -я труп....-Зеницу стоял и не двигался. -а ну идём!-дал ему подзатыльник Иноске -ай! Х-х-хорошо.... Кайгаку они нашли быстро, он шёл по коридору на выход из школы -давай Зеницу! Ты справишься!-подбодрил его Танджиро. -я умру...!-ныл Зеницу. -соберись тряпка!-ударил его по голове Иноске. -фух.... Я и-иду... К смерти...-последнее Зеницу сказал совсем тихо. -мы будем наблюдать из-за угла-сказал Танджиро -ага.... Зеницу идёт и проговаривает, "всё будет хорошо, всё будет хорошо" Агацума подошёл к нему и сказал. -К-кайгаку... Черноволосый повернулся в его сторону, и хотел уже было сказать, как его щёки взяли руки. Лицо Зеницу приближалось всё ближе и ближе, Кайгаку нечего не понимал и хотел уже врезать, как его щёки коснулись губы. -ПРИДУРОК! ТЫ ЧЁ ВЫТВОРЯЕШЬ? ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛ?!-Кайгаку был в бешенство, ведь что сейчас это было? -п-прости!!! Это спор! Я должен был тебя поцеловать!!-Зеницу кричал. А Танджиро и Иноске шлёпнули себя по лбу -ИДИОТ!! ДОМА РАЗБЕРУСЬ!!-Кайгаку развернулся и ушёл куда подальше -Моницу, ты должен был его поцеловать не в.... -дубина! Радуйся, что хотя бы так! А иначе я бы точно тут же и умер! -ребят не ссорьтесь -дело сделано, а теперь домой -пошлите Ребята вышли из школы, и направились в сторону своих домов "Интересно, что скажет мне Кайгаку на счёт поцелуя?" Зеницу улыбнулся и с улыбкой зашёл домой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.