ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ужасная новость

Настройки текста
Зеницу вошёл в дом, и увидел Кайгаку. -ещё раз ко мне прикоснёшься, я тебя в могилу затощу!-не поворачиваясь в его сторону сказал Кайгаку -хорошо.... Зеницу поплёлся в свою комнату. Он радовался, что Кайгаку сейчас спокойный.... ну почти, и хулиганов в школе не видно, да ещё и суббота завтра, что ещё нужно для счастья? Зеницу валялся на кровати, и думал чем бы сегодня заняться. Агацума спустился вниз. -Кайгаку! Может сходим погулять?-улыбнулся Зеницу -сам иди! -ты только дома и сидишь! Прогулялся бы!-Зеницу спустился с лестницы -если захочу, сам схожу!-Кайгаку смотрел телевизор, и неохотно отвечал -ну пожалуйста! -харе меня бесить!! -злюка!-ответил Зеницу уходя в комнату -идиот....-тихо сказал Кайгаку Через два часа Кайгаку и Зеницу сидели в своей комнате, за телефонами. В дверь постучали -иди открой...-не отрываясь от телефона сказал Кайгаку -сам иди...-ответил тот Сново стук в дверь, но уже сильнее. Кайгаку в мыслях уже придумывал план, как убить Зеницу. Черноволосый плёлся вниз открывать дверь. Зеницу решился, и вышел за ним. -да кто там?!!-Кайгаку открыл дверь. -здравствуйте.... Джигоро Куваджима тут жил?-с грустью на лице сказала девушка. -допустим!-приподнял одну бровь Кайгаку -хочу вам сообщить ужасную новость...-девушка опустила голову вниз.-Куваджима-сан.... умер... Три дня назад.... Простите!-девушка быстрыми шагами побежала к машине. Зеницу возле лестницы стоял окаменевший, глазами с размером в шар, Зеницу начал дрожать, а на глазах появились слёзы. Для Зеницу весь мир просто исчез. Ведь он потерял человека, который был с ним с самого детства. Аж сердце разрывается от боли.... Кайгаку стоял возле двери, ему было пофиг, для него это было просто новость Так Зеницу и просидел до самого вечера. Он сидел на кровати и рыдал, в первый раз он испытал это чувство.... Потерять человека.... Но вдруг дверь с грохотом распахивается, и в комнату заходит Кайгаку. -СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ТУТ ТОРЧАТЬ?!!! КТО ЖРАТЬ БУДЕТ ГОТОВИТЬ?!!! С УТРА ДО НОЧИ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕШЬ, ЧТО НОЕШЬ!!! -п-про...*хнык*сти...*хнык*-всхлипывая пытался извиниться Зеницу -ДА УСПАКОЙСЯ УЖЕ!! Спустя 30 минут, Агацума наконец-то вышел из комнаты. Голова болела, глаза были красные от слёз. -что... ты будешь есть?-голос слегка подрагивал у Зеницу -нечего, пока ты ныл, пришлось самому что-нибудь найти!-сказал Кайгаку -п-прости....-Зеницу развернулся. -да помер он, и чёрт с ним!! Зеницу только наступил одной ногой на ступеньку, и окаменел. "Ему, что вообще пофиг?" "То, что сделал для него дедушка, тоже пофиг?" У Зеницу начали слизиться глаза, поэтому он смело подошёл к Кайгаку, и влепил ему хорошую пощёчину. Кайгаку это конечно не ожидал, он честно говоря офигел -тебе вообще на всё пофиг?!!-Зеницу кричал на Кайгаку. Кайгаку взял руку Агацумы -идиот!! Ты на кого орёшь?!! Ты кого мать твою бьёшь?!!!-Кайгаку сильно сжал руку Зеницу, у того аж случайно вырвались слова, от которых Кайгаку явно вскипел от злости -пусти меня!! Больной придурок!-Зеницу только щас понял, что только что он сказал -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!! Зеницу смотрел на него, Агацума начал трястись, он хотел сказать что-то но Кайгаку его бросил на пол, а сам навис над ним, одной рукой черноволосый взял руки Зеницу и держал их над его головой, а свободной за шею. -хочешь чтоб я тебя придушил?!! -К-ка...кха...йга...кха...к-ку...-Зеницу пытался выбраться, но всё без результата -мразь!-Кайгаку слез с того и направился в комнату с грохотом закрыв дверь. Зеницу сел и держался за шею, пытаясь привести дыхание в норму. "Ну почему я влюбляюсь в тебя всё больше и больше...?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.