ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Суббота, Зеницу пошёл в ванную, но остановился мимо зеркала, вокруг шеи красовался красный круг, понятно от чего. Сново Танджиро и Иноске спрашивать будут... Кайгаку не вставал с кровати, но Зеницу думал, что он уже спустился. После водных процедур, Зеницу пошёл в комнату переодеться. Как только Агацума закрыл дверь, на кровати он увидел Кайгаку. "Обычно он уже встаёт" подумал Зеницу, и подошёл к нему. -Кайгаку, ты почему ещё в кровати? Вставай!-Зеницу подошёл к тому -от-тстань... -ты дрожишь... Тебе холодно? -нет...-Кайгаку перевернулся в сторону Зеницу. Агацума видел, что черноволосый был красным. Зеницу сразу же положил свою руку тому на лоб, горячий. -да у тебя температура!-Зеницу встал и побежал вниз за лекарством -нет у меня нечего... Зеницу прибежал, с таблетками, чтобы дать их больному -на, выпей!-Зеницу протянул таблетку и стакан воды. -убери это.... Я з-здоров.... -я вижу! черноволосый сел, чтобы встать, но тут же взялся за голову. Ужасно у него голова кружилась. -не вставай!-Зеницу обратно уложил того -исчезни...-Кайгаку всеми силами пытается убрать руки Агацумы, но болезнь берёт вверх. -выпей, тебе полегчает!-Зеницу протянул сново стакан и таблетку, и мило улыбнулся Кайгаку промолчал, и всё-таки выпел эту чёртову таблетку. -теперь отдыхай.-Зеницу улыбнулся и закрыл дверь Зеницу увидел на телефоне сообщение от Танджиро и Иноске Танджиро: может погуляем? Иноске: я за! Зеницу: я не смогу... Танджиро: что-то случилось? Зеницу: Кайгаку заболел, и мне нужно его лечить, простите Иноске: а я и не думал, что Майгаку заболеть сможет! Зеницу: он Кайгаку, придурок! Танджиро: сочувствую, ладно удачи тебе там))) Зеницу: что за намёки?! Танджиро: пока он болеет, ты сможешь дотрагиваться до его тела чаще) Иноске: и чувствовать какой он горячий) Зеницу: ребята! Прекратите! Танджиро: хаха, я шучу тогда с Иноске погуляю Зеницу: дурацкие шутки! Пока после сообщения от Танджиро, Зеницу сильно покраснел, "всмысле буду трогать его чаще..." Зеницу конечно бы хотел дотронуться до Кайгаку, но он знал, что тот ему потом руки оторвёт, может даже и похуже. Зеницу зашёл в комнату, и увидел как Кайгаку мило спит. "какой он красивый и милый, вот бы..." Зеницу быстро вышел из комнаты и ударил себя по щеке. "Что я несу! Упакойся Зеницу, успокойся." Через два часа, Кайгаку спустился с лестницы. -тебе нужно отдыхать!-обеспокоился Зеницу. -мне лучше...-спокойно ответил тот Кайгаку пришёл только чтоб воды попить. Зеницу сразу же бросил свой взгляд на две первые растёгнутые пуговицы на ночной рубашке, и было прекрасно видно ключицы черноволосого. -чё ты на меня вылупился?!-Кайгаку поставил стакан, и направился к лестнице -аа... Н-нечего...!-Зеницу покраснел как помидор, и отвернулся Кайгаку только закатил глаза, и направился в сторону комеаты всё оставшееся время, Зеницу ухаживал за Кайгаку, а потом лёг спать без сил....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.