ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Весёлый день

Настройки текста
На следующий день Зеницу проснулся не так как обычно. Агацума смотрел на спящего Кайгаку, и улыбался. Зеницу подошёл к черноволосому, чтобы потрогать лоб. -горячий... Почему температура не спадает?-Зеницу сбегал на кухню за мокрой тряпкой, чтобы положить на лоб Кайгаку. Кайгаку спал, а Зеницу думал чем заняться, но нечего в голову не лезло. Зеницу увидел, что Кайгаку спускается вниз -доброе утро! Тебе лучше?-Зеницу улыбнулся -да...-Кайгаку пошёл выпить воды -это хорошо!-Зеницу подошёл к нему и положил руку на лоб -ты чё делаешь? Руку убери!-Кайгаку убрал руку Зеницу -температуры нет!-Зеницу сново улыбнулся -тц...-Черноволосый Пошёл в комнату Зеницу взял в руки телефон, и написал друзьям: Зеницу: ребят, может погуляем? Танджиро: извини, я помогаю маме с Незуко Иноске: я не против Зеницу: блин, жаль, я хотел с вами двоими погулять Танджиро: как там Кайгаку? Зеницу: нормально, температура пропала Танджиро: вот и хорошо Иноске: как тебе его тело?) Зеницу: придурок! Нечего я с ним не делал.... Танджиро: а зря, шанс то был))) Зеницу: Танджиро! И ты туда же! Танджиро: ха-ха-ха, ладно прости) Иноске: а я говорил серьёзно) Зеницу: идиот, встретимся я тебе голову оторву Иноске: тебе некогда не одолеть великого Иноске!! Танджиро: ой ладно, я пошёл, пока Зеницу: пока Иноске: ага Теперь Зеницу не мог выкинуть фразу Иноске из головы "как тебе его тело?)" Зеницу помотал головой, чтоб прекратить об этом думать, он побежал вниз. -Кайгаку, ты есть будешь?-спросил Зеницу подходя к тому -нет...-Черноволосый ответил быстро и спокойно -ну хорошо...-Зеницу вышел на улицу подышать свежим воздухом. На улице было тепло, лёгкий ветерок обдувал лицо. И тут Зеницу вспомнил, что у Танджиро завтра день рождения. Зеницу забежал в дом, и взял телефон там уже было сообщение от Иноске и Танджиро Танджиро: ребят, пойдёмте прогуляемся до магазина, мне продукты купить надо? Иноске: ну, ладно Зеницу: я с вами Зеницу оделся, и побежал к выходу, но врезался головой в Кайгаку -ау... П-прости! Ты не ушибся?-Зеницу подошёл к черноволосому -придурок! Смотри куда прёшь!-Кайгаку отодвинул Зеницу в сторону и потирая ушибленной лоб Зеницу встретился со своими друзьями и отправились в магазин. -эй Гонпочиро! У тебя же завтра день рождения?-спросил Иноске -а? Да, поэтому я и иду в магазин.-Танджиро улыбнулся -а кто у тебя будет?-Иноске посмотрел на Танджиро -завтро и увидите -кстате Танджиро, ты не против если я прийду с Кайгаку?-Зеницу слегка покраснел -нет, я только рад!-Танджиро улыбнулся и зашёл в магазин Пока Танджиро покупал продукты, Зеницу и Иноске стояли снаружи, глядя по сторонам -эй, Моницу! Ты хочешь Майгаку?-Иноске хитро улыбнулся -в к-каком смысле х-хочу?!-Зеницу покраснел до кончиков ушей -а вот в том самом смысле!-Иноске также хитро улыбался -придурок! Н-нет к-конечно...!-Зеницу отвернул голову, и был красный как помидор. -а дрочил хоть раз?-Хашибира наклонил немного голову в бок -ЧТО ЗА ВОПРОСЫ?!!-Зеницу орал чуть ли не на всю улицу, а прохожие пялились на них проговаривая "не воспитанные" -значит да? Или нет?-Иноске улыбнулся -ААААА!!!-Зеницу забежал в магазин где был Танджиро -Зеницу что-то случилось?-складывая продукты в пакет спросил Танджиро. -этот тупица извращенец!-Зеницу прятался за спиной Танджиро -я не извращенец! -ну да конечно! -а ну иди сюда! Давай тогда сразимся и всё выясним!! -аааа!!! Зеницу убегал от Иноске, а Танджиро смеялся в стороне, ведь сколько они уже дружат, а так и не изменились....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.