ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Троица шли по улице и разговаривали. -Танджиро, и всё же кто прийдёт на твой день рождения?-задал вопрос Зеницу и повернулся в сторону Камадо -не скажу-Танджиро улыбнулся -ну скажи -не скажу, завтра и увидите.-Улыбаясь ответил тот -а во сколько приходить?-спросил Зеницу -в 14:00!-ответил Танджиро, и махая друзьям -ладно, пока!-Зеницу и Иноске тоже пошли по домам Зеницу открывает дверь, и врезается в Кайгаку. -да сколько можно в меня врезаться?!!-Черноволосый сново отодвинул Зеницу в сторону. -прости, а ты куда?-задал вопрос Зеницу. -прогуляться...-Кайгаку направился по улице -ты же болеешь! -не болею -ну... ладно... только долго не задерживайся!!-вслед своему "любимому" сказал Зеницу, и закрыл дверь. Зеницу быстренько поел, и только сейчас вспомнил про подарок. -ААААА!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!!-Зеницу взял в руки телефон и написал в личное сообщение Иноске Зеницу: Иноске! Что можно подарить Танджиро?! Иноске: подари ему Томиоку! Зеницу: я серьёзно! Иноске: я тоже серьёзно Зеницу: а ты, что дарить будешь? М? Иноске: незнаю Зеницу: понятно всё с тобой... И что делать? Иноске: ой, да не паникуй ты! Нечего не будем дарить! Зеницу: ты что?! Так же не принято! Иноске: а у меня принято, спроси у другого тогда, раз мои советы не слушаешь Зеницу: и у кого же? Иноске: кого найдёшь, у того и спросишь Зеницу: от тебя пользы ноль.... Иноске: я самый полезный в мииире! Зеницу: ты наверное хотел сказать БЕЗполезный Иноске: нарываешься? Зеницу: ой, всё пока Иноске: ну пока М-да, и у кого спрашивать? Ладно спрошу у Танджиро, хоть он и именинник Зеницу: Танджиро, что тебе можно подарить? Танджиро: мне нечего не надо) Зеницу: но ведь... Так не принято... Танджиро: подарок-это вы все мои друзья! Мне нечего не надо Зеницу: Танджиро.... хорошо и спасибо! До завтра! Танджиро: до завтра! Фух нечего дарить не надо, прям на седьмом небе от счастья. Время уже подходило к 10, а Кайгаку всё не было. Зеницу очень переживал. Агацума начал смотреть внизу в окно, и подглядывать. 23:59 Время почти двенадцать, а его ещё нет. Зеницу уже хотел взять фонарь и идти его искать, как вдруг дверь открылась -Кайгаку!! Ты где был?!-Зеницу обеспокоено подошёл к тому -исчезни...! Кайгаку слегла пошатываясь пошёл по лестнице, и чуть не упал, хорошо, что рядом был Зеницу, и успел подхватить его. -аккуратнее!-сказал Зеницу, таща Кайгаку в комнату. И Агацума только сейчас понял, что Кайгаку пьян. -господи! Сколько ты выпил?! -убери руки....! -нет! В таком состоянии я тебя не отпущу! Кайгаку промолчал и увалился спать прямо в толстовке и брюках, и Зеницу тоже пошёл к своей кровати, и уснул. Ведь завтра важный день....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.