ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
На следущий день. Зеницу проснулся, на удивление позже Кайгаку. Сегодня был понедельник, но всем ученикам дали выходной, так как учителям срочно нужно было уехать. -доброе утро!-с лестницы проговорил Зеницу, заходя в ванную Кайгаку не обратил особого внимания на Зеницу Время было 10:39, скоро идти к Танджиро. Зеницу сделал водные процедуры, приготовил завтрак и начал есть, на телефон ему пришло сообщение от Танджиро и Иноске. Танджиро: предстовляете! Мои чувства к Томиоке взаимны! Вчера признались друг другу!))) Иноске: О Гонпочиро не тебе одному везёт! Я тоже сегодня Аой признался, и она ответила взаимно! Зеницу: везёт же вам( Танджиро: о Зеницу! Не переживай я верю, что Кайгаку тебя тоже полюбит! Зеницу: легко сказать полюбит, он меня даже видеть не хочет... Иноске: да полюбит он тебя! Танджиро: не переживай!) Зеницу: хорошо, что у меня есть такие классные друзья Танджиро: я тоже рад Иноске: и я Танджиро: давайте до встречи, жду вас) Зеницу: хорошо Иноске: ага После небольшого диалога, Зеницу загрустил, у его друзей уже пара есть, а у него нет -Кайгаку! Мы сегодня идём с тобой на день рождения!-Зеницу присел рядом с ним -я не пойду... -пойдёшь! Хоть один раз сходи со мной куда-нибудь...-Зеницу надул щёки -нет... -ну пожалуйста! -отвали! -ну Кайгаку!! ПОЖАЛУЙСТАА!-Зеницу вцепился, и начал умолять -отцепись от меня!!-тот пытался отцепить его -ПОЖААААЛУЙСТА!!!!-Зеницу орал на весь дом -да харе орать! Ладно!!-всё-таки согласился черноволосый -урааа!!-заорал от счастья Зеницу -не ори!!-Кайгаку треснул того по голове -ай! Зеницу пошёл в комнату и думал, что бы одеть. Агацума особо не заморачивался, и решил он одеть жёлтую толстовку переходя на оранжевый, чёрные брюки, ну и всё. (Отличная праздничная одежда, мне нравится) Время пролетело не заметно. Зеницу уже стоит обутый и ждёт Кайгаку. Зеницу ждал, ждал и ждал. И наконец-то Кайгаку вышел, особо празднично он тоже не оделся, чёрная футболка и кофта закатаная до локтей, и чёрные брюки. -ты прям как на похороны собрался...-удивился Зеницу -тебе лучше промолчать! -хорошо... Кайгаку и Зеницу вышли из дома и направились к дому Танджиро. Вот они у двери, и Зеницу стучит в дверь, тишина. Зеницу ещё раз постучал в дверь, но уже сильнее, опять тишина. Кайгаку это действовало на нервы, и поэтому черноволосый постучал в дверь сам и очень сильно. Дверь открыла девушка с чёрными волосами переходящие в оранжевый, его сестра. -Зеницу! Кайгаку привет, мне о тебе братик рассказывал!-Незуко улыбнулась, и впустила гостей в дом. -Танджиро! С днём рождения!-Зеницу поздравил Танджиро -спасибо!-Танджиро улыбнулся.-Можете поговорить с ребятами! Зеницу оглядел комнату и увидел, Генью, Аой, Канао, Иноске, Сабито и Макомо. Кайгаку отошёл в угол, где не кто не побеспокоет, а Зеницу подошёл к Иноске. -привет!-Поздоровался Зеницу -привет Моницу! -я Зеницу! Когда ты запомнишь?-Зеницу надулся Кайгаку стоял в стороне и смотрел в телефон, пока к нему не подошёл Зеницу -Кайгаку! Почему ты тут стоишь? Пошли!-Зеницу улыбнулся -исчезни!-Кайгаку ударил того Зеницу развернулся и пошёл к остальным потирая больную щёку, а в стороне стоял Иноске с Танджиро, и всё это видели. -слушай Иноске, может нам помочь свести их?-Танджиро хитро улыбнулся -я в деле!-Иноске и Танджиро начали придумывать первый пункт их плана, чтобы их свести -Зеницу, ты не видел Иноске?-к нему подошла девушка с двумя хвостиками. -он там, вместе с Танджиро.-Зеницу показал где они стояли -спасибо Спустя некоторое время все веселились, Кайгаку просто сидел на диване и смотрел на их счастливые рожи. Зеницу заметил это, и подошёл к нему. -Кайгаку, что-то случилось?-обеспокоился Зеницу -нет...-смотря вдаль ответил тот. -я же вижу, что с тобой, что-то не так...-Зеницу волновался за Кайгаку -отвали!-Кайгаку грозно на него посмотрел. -л-ладно.... На улице потихоньку начало темнеть, Кайгаку всё-таки тоже начал слегка веселиться, чтоб от скуки не сдохнуть. Даже никто не мог сете представить, что Танджиро принесёт целый ящик алкоголя, никто не мог подумать то, что это первый пункт их плана....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.