ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
Вот Танджиро всем разлил по бокалу, и начали веселиться и выпивать, что только там творилось, Генья и Иноске танцевали на столе, девочки чуть ли не стриптиз танцуют. Сабито зажигал как поп звезда, Танджиро еле как ходил, наливал всем по бокалу, а Зеницу приставал к Кайгаку, то лез под футболку, то пытался снять с него одежду, тот тоже был не в состоянии поэтому скидывал с дивана. Неожиданно для всех Иноске включил медлячёк, все разделились по парам, кроме "голубков" сидящих в обнимку на диване. Кайгаку увалил Зеницу, и навис с верху. Агацума же притянул Кайгаку к себе и..... Заснул..... Утро. Все спят, непойми где. Аой, Канао и Незуко, друг на друге, Генья на столе, Сабито под столом, Макомо на лестнице, Иноске на полу, Танджиро развалился на кресле как король, а Зеницу и Кайгаку на диване в обнимку. И выглядело это так мило, Зеницу положил свою ногу на ноги Кайгаку, и обнимал, а Кайгаку одной рукой обнимал Зеницу, а другая была под головой. Танджиро проснулся первым, и увидел где все спят. "Какой беспорядок" сказал про себя Танджиро. Да мусора было много, особенно бутылок от алкоголя. Танджиро встал с кресла и потянулся, и увидел такую картину, Зеницу и Кайгаку спят в обнимку. Танджиро сразу же достал телефон и сфотографировал, чтоб потом показать Зеницу. Танджиро улыбнулся и начал тихо убираться. Но случайно наступил Иноске на ногу. -ау!-Иноске подскочил -чш!-Танджиро пытался успокоить Хашибиру и у него это получилось. Хорошо, что некого не разбудил. Как только Иноске встал с пола он тоже заметил Зеницу и Кайгаку вместе. -эй, Гонпочиро...-шёпотом позвал Иноске -да, я видел, я даже сфотографировал...-ответил тот убираясь. Иноске помогал Танджиро убраться, проснулась Незуко, Канао и Аой. -доброе утро...-Незуко подошла к ребятам, она кстате тоже заметила Зеницу и Кайгаку. Не задумываясь Незуко начала помогать остальным. Танджиро поручил Канао и Аой разбудить остальных, вот они всех разбудили, а Канао так не хотела будить мило спящих Зеницу и Кайгаку. -эй, просыпаетесь!-Канао мило улыбнулась Кайгаку проснулся первым, и увидел, что он сейчас делал. Он хотел было спихнуть Зеницу, и закопать его нафиг. Кайгаку встал и пошёл выпить воды. А Агацума ещё спал. Канао не стала его будить, а вот Аой, подошла и закричала: -эй ты! А ну вставай!!-закричала девушка. -ммм...-сонно промычал Зеницу и потихоньку начал вставать с дивана Кайгаку зашёл на кухню, и увидел там Танджиро. -о Кайгаку, доброе утро!-Танджиро улыбнулся и начал дальше мыть посуду -....-Черноволосый нечего не ответил, он выпил воды и пошёл в гостиную После уборки все попрощались и отправились по домам. Зеницу еле как догонял Кайгаку, Агацума чувствует себя очень уставшим, наверное алкаголь ещё в деле. -Кайгаку, подожди...-еле как догоняя сказал Зеницу -иди быстрей!-ответил тот, не собираясь останавливаться Вот они пришли домой, Зеницу достал из кармана ключи, и хотел их уже вставить в замочную скважину, но ключи упали. Зеницу их поднял и попробовал ещё раз, но они сново упали. -дай сюда, идиот!!-Кайгаку разозлился и сам открыл дверь Вот они дома, Зеницу еле как начал подниматься по лестнице, и чуть не упал, но дойти до комнаты смог. Зеницу увалился на кровать и даже не переоделся. Зеницу так и проснулся на следующее утро, и вспомнил что надо в школу, а первым математика, Зеньке конец. -я опоздааал!-Зеницу быстро побежал в ванную, бегом пошёл одеваться, завтракать он не стал. И вспомнил надо ещё разбудить Кайгаку, но Зеницу обыскал весь дом и не нашёл его. -даже не разбудил!! Вот гад-Зеницу быстро побежал в школу. Урок уже идёт как 12 минут, и вот Зеницу пулей открывает дверь, и говорит: -Простите... за... опоздание!-Зеницу пытался привести дыхание в норму. -Агацума!!! Ты где шлялся?!! Урок давно идёт!-Шинадзугава подошёл к Зеницу и как врезал линейкой по башке. -ау!-Зеницу ухватился за ушибленное место -К доске!!-учитель грозно посмотрел на ученику, и тот послушно подошёл у доске и начал тупить над примером (как же жизненно) -НУ?!-у Шинадзугавы терпение лопнуло и Зеницу написал от испуга неправильный ответ. -два! -ч-что?-Зеницу поплёлся на своё место, но ему Кайгаку поставил подножку, и тот грохнулся, а весь класс залился смехом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.