ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Зеницу молча встал с пола, и прошёл на своё место. После уроков -Зеницу, подожди!-подбегая к Анацуме крикнул Танджиро -а где Иноске?-Зеницу не видел за спиной Танджиро Хашибиру -он ушёл раньше, сказал есть важное дело -понятно Танджиро и Зеницу шли молча 10 минут, но молчание прервал Камадо: -Зеницу, с тобой всё хорошо?-Танджиро остановился, и посмотрел на друга -а? Да всё... Нормально -Зеницу, я же вижу, что ты врёшь! -прости, просто... -что? -мне надоело.... -надоело что?-Танджиро приподнял одну бровь -издевательства, насмешки и так далее.... Зеницу сейчас себя чувствовал очень плохо, он просто отвернулся, и не хотел получать ответ от Танджиро, но тот сказал: -я понимаю... Я придумаю что-нибудь...-Камадо улыбнулся -хорошо.... Дальше всю дорогу они молчали, и разошлись по домам. Зеницу молча прошёл в сторону комнаты, обычно он кричит на подобие "я дома" или "я пришёл" но сейчас ему не хотелось не говорить, не смотреть в сторону своего возлюбленного, а просто пройти в комнату, и зарыться в мысли.... -обычно ты орёшь на весь дом, что ты пришёл.-раздался голос черноволосого из кухни Зеницу лишь промолчал, и продолжил свой путь к комнате -ты оглох?!! Сново молчание, Зеницу сейчас не хотел не говорить, не идти, не шевелится, а просто взять и упасть на пол. Кайгаку это конечно же взбесило, и он подёшёл к Зеницу и взял того за воротник школьной рубашки -Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ!!! -Кайгаку.... -ЗАМОЛЧИ!! -п-прости -заткнись...! В глазах черноволосого была злось, "да как этот тупица смеет меня игнорировать?" Кайгаку отпустил Зеницу, и ушёл в комнату закрыв за собой дверь. Прийдётся Анацуме на диване спать. Ночь. Зеницу всё никак не мог уснуть. Он сел и посмотрел на время: "12:40" Агацума закрыл глаза и начал думать, что же придумает Танджиро. Но в голову нечего не лезло, он уже собрался пойти погулять в столь позднее время, но передумал, мало ли что. Ещё несколько минут раздумий, Зеницу наконец-то смог уснуть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.