ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночь вместе

Настройки текста
Зеницу и Кайгаку сидели на другом берегу, и пытались привести дыхание в норму -и как мы теперь вернёмся?-Зеницу сидел с опущенной головой -хватит у меня всё спрашивать!-Кайгау встал с песка -мы далеко от лагеря...-Зеницу последовал примеру черноволосого и тоже встал -и что?! -подожди! Возле лагеря тоже есть небольшая речка! Может... -там озеро придурок! -точно.... -уже совсем темно, и разглядеть вряд ли что-нибудь получится, а фонарика нет -то есть... Нам надо ждать рассвета?-Зеницу округлил глаза -да, надо пройтись -но ты же сам сказа.... -если хочешь можешь остаться тут!! Медведи скорее всего плавать умеют! И возможно тот плывёт сюда! -АААА! Я пойду с тобой!-Зеницу подошёл ближе к Кайгаку -тц Тем временем в лагере -что-то учителя задерживаются....-Незуко запереживала не только за Кайгаку и Зеницу, но и за Томиоку и Ренгоку -всё будет хорошо!-Танджиро обнял сестру -угу, спокойной ночи братик!-Незуко пошла к своей палатке -спокойной ночи... Ещё посидев 5 минут, Танджиро тоже пошёл к палатке, ведь время было уже 12:10... У Кайгаку и Зеницу Они бродили, глаза со временем начали привыкать к темноте, но у Зеницу было плохое предчувствие, будто за ними кто-то наблюдает -хватит ко мне липнуть!-Кайгаку убрал руку Зеницу, которая крепко держала его -п-прости.... Просто, такое чувство... Будто... За нами следят... -тебе кажется -Кайгаку... Я устал... Давай отдохнём...?-Зеницу остановился -хочешь отдохнуть возле деревьев, где может кто-то выпрыгнуть?-Кайгаку специально пугал Зеницу Агацума лишь помотал головой, и последовал за Кайгаку. Спустя минут 20 они нашли довольно хорошую поляну, и решили отдохнуть тут Так они просидели около часа, и Зеницу услышал шорохи в кустах -К-кайгаку...-позвал черноволосого Зеницу -м?-тот неохотно открыл глаза -там.... Что-то шумит...-показывая в темноту сказал Зеницу -и что? -м-может пойдём отсюда?! Кайгаку нахмурился и резко вскочил и повалил Зеницу, а сам навис сверху. От таких действий Агацума покраснел, но из-за темноты это не было видно -К-кайгаку... Ты чего...? -ты, что специально нарываешься?! Хотел отдохнуть! ОТДЫХАЙ!! Кайгаку слез, а Зеницу продолжил лежать весь красный, и с глазами с размером шара для боулинга Шорохи прикратились, Зеницу выдохнул с облегчением, и сел посмотрев на Кайгаку "спит?" Агацума улыбнулся и лёг обратно, пытаясь заснуть Утро. Зеницу проснулся от ярких лучей солнца, рядом с собой он увидел лицо спящего Кайгаку, "жаль нет с собой телефона" подумал Зеницу и дотронулся до Кайгаку -проснись.-Агацума сел -руку убери! -ты не спишь?-Зеницу резко убрал руку -представь себе!-Кайгаку сел и потёр глаза -пошли?-Зеницу улыбнулся Тот промолчал и встал молча. Они продолжили свой путь, а точнее как выбраться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.