ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
На следующее утро вернулись учителя, с очень печальными лицами. Танджиро их увидел и побежал к ним на встречу -ну что? Нашли?-Камадо посмотрел на них с очень печальными взглядом Те помотал головой -их нигде нет, может быть они ушли в самую лесную чащу.-у Томиоки не было в глазах печали, а только пустота -что...?-у Танджиро на глазах навернулись слёзы -Танджиро успакойся, нужно идти всем вместе искать их -конечно надо всем!-Камадо немного успакоился.-вы хоть что-нибудь нашли? Да нашли, но говорить они не хотят, учитель Томиока настолько хорошо всматривался и светил фонарём, что смог обнаружить маленькую капельку крови (походу Зеницу когда упал, разбил котенку :3) -почему вы молчите?-Танджиро пытался скрыть слёзы -нет, нет нечего не нашли!-Ренгону фальшиво улыбнулся -ну ладно... Тем временем у Зеницу и Кайгаку -ты можешь идти быстрее?!-нервно спросил Кайгаку -прости, просто нога немного болит... -у тебя вечно что-то болит! -вообще-то нет... Зеницу смог догнать Кайгаку, который шёл впереди -как мы найдём выход?-Зеницу ныл всю дорогу о том, что хочет вернуться -я тебе, что карта?!-Кайгаку остановился и посмотрел на ноющего Зеницу -что? Что-то не так? -да, не так! -и что же?-Зеницу начал себя осматривать, и свой взгляд бросил на разбитое колено -ААА!! Я что теперь умру?! Что мне делать?!-Зеницу сел на пыльную тропинку, и зажмурился -ты идиот?! От царапины не умирают! Если хочешь сдохнуть, можешь тут сидеть и ждать свою смерть!-Кайгаку развернулся и пошёл дальше -не оставляй меняяя!-Зеницу побежал следом за черноволосым В лагере -ну что? Нашли?-Иноске подошёл к другу, который сидел на берегу озера -нет.... Не нашли.... -да найдём мы их! Не переживай!-Иноске со всей силы обнял Танджиро -И-иноске... За-задушишь...-тот отпустил его Через минут 20 к ним подошёл учитель истории -ребята выдвигаемся! Нужно найти их немедленно Все ребята собрались возле леса -возможно поиски продлиться до утра, так что возьмите фонари с собой.-Томиока раздал каждому по фонарю -ну что же, пошлите? Все двинулись в сторону леса, они разделились по два человека и ушли в разные стороны Иноске с Аой, Танджиро с Незуко, Генья с Канао, а Томиока и Ренгоку вместе. И ведь никто не мог подумать, что те двое на другом берегу отчаянно ищут выход -как ты думаешь тут есть другой берег?-Спросил Томиока, идя следом за учителем истории -да... Есть...-у Ренгоку поменялось лицо на более печальное.-нельзя чтобы они пошли на другой берег... -почему?-хоть капельку, но Томиока удивился -как рассказывал мой отец, на том берегу много диких животных.... -но мы вчера прошли почти весь лес, и не кого не обнаружили Томика заметил, что лицо учителя истории изменилось, и он понял почему.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.