ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Зеницу шёл за Кайгаку, они молчали всю дорогу, пока не дошли до какой-то маленько полянки -Кайгаку... Может нам вернуться?-Зеницу сел рядом с черноволосым -может мы выход сможем и тут найти, или ты забыл кто нас там поджидает?!-Кайгаку приподнял одну бровь -за нас наверное все переживают...-Зеницу опустил глаза вниз -да плевать! -нам, что сново ночевать в лесу? Я есть между против хочу!-Зеницу сложил руки на груди и отвернулся -я тут причём? Иди найди мухоморов и сожри, чтоб здохнул!-Кайгаку лёг на траву закрыв глаза -ну уж нет! Пошли ягод каких-нибудь поищем? -сам иди! -я не хочу тебя одного оставлять... -как же ты бесишь, отдохнуть не даёшь!-Кайгаку встал и начал идти за Зеницу Они бродили, бродили и ещё раз бродили. И наконец они нашли полянку с земляникой -смотри, можем сорвать, или тут посидеть и поесть!-у Зеницу глаза засверкали, и он начал поедать ягоду. Кайгаку к нему тоже присоеденился Через минут 15 они съли пол поляны с земляникой, и пошли на ту поляну где были -уже темнеет...-идя рядом с Кайгаку сказал Зеницу -и что? -просто... Страшно находиться в лесу... Ночью... Кайгаку закатил глаза -ты тут будешь ночевать уже вторую ночь! Хватит ныть!-Кайгаку ускорил свой шаг -мне просто страшно... -мне плевать! Наконец они пришли на ту самую поляну и присели отдохнуть и переночивать здесь. -как ты думаешь сколько сейчас время?-Зеницу лёг на траву -незнаю... -а сколько мы тут ещё пробудим?-Зеницу продолжал заливать вопросы, у Кайгаку уже нервно дёргается глаз -НЕЗНАЮ!! Хватит у меня всё спрашивать!-черноволосый отвернулся, а после слов Кайгаку, Зеницу замолчал. Никто из них не мог заснуть, холодная ночь сегодня, хоть оба и были в кофтах. -Кайгаку... Ты спишь?-Зеницу повернулся в сторону собеседника -нет...-не поворачиваясь в его сторону ответил тот -тебе х-холодно?-Зеницу слегка от холода дрожал, и пытался как-нибудь согреться -не сильно... -Кайгаку... -чего ещё?!-нервно ответил черноволосый -прозвучит глупо... но... С-согрей меня...-Зеницу ждал ответа, а может быть и удара. Тот резко встал и посмотрел на него -каким образом? Сам грейся!-он уже хотел было лечь обратно, как остановил его голос Зеницу -ну... Обними меня...-вот теперь Зеницу ждал удара -ты идиот? -нет... Кайгаку назмурился, но из-за темноты этого не было видно. Зеницу зажмурился и ждал какого-нибудь удара, но вместо этого его обняла что-то тёплое. Зеницу открыл глаза и увидел как Кайгаку действительно обнял его... Так тепло... -Кайгаку....-голова Зеницу упирался в шею черноволосого -молчи...!-руки Кайгаку обхватили талию и спину блондина, Зеницу настолько покраснел, но темнота этого не показывает Двое "голубков" спят в обнимку, и ведь пока они спали, за ними из кустов кто-то наблюдал.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.