ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Утро Зеницу проснулся и заметил, что Кайгаку с ним нет "где он?!" Агацума смотрел во все стороны, и заметил силуэт, который приблежаеться к нему -уже проснулся?-подходя к Зеницу спросил Кайгаку -да, только что.... Ещё минут пять они молчали, пока тишину не перебил Кайгаку -доого сидеть будешь?! Пошли! -а, да точно Сново они идут по лесу, тишину никто не хотел нарушать, кроме птиц, которые поют и не умолкают -Кайгаку... Может найдём тот берег? -иди ищи!-черноволосый продолжил путь, а следом шёл и Зеницу -просто... Предчувствие у меня плохое... Будто....-Зеницу не договорил, так как в кустах что-то шевелилось -К-кайгаку... Пошли отсюда...!-Зеницу взял у того руку -а ну отпусти! Пока оно спорили к ним потихоньку начал подкрадываться зверь, а точнее волк... Зеницу охватила паника, да и Кайгаку сейчас было немного страшно, они начали потихоньку отходить назад -ч-что нам д-делать...-Зеницу вцепился в руку черноволосого и пытался говорить шёпотом -бежать... -но... -надо бежать... Зеницу уже хотел сказать, как его руку схватили. Они никогда ещё так не багали, нельзя было останавливаться, а то всё им конец.... -что нам делать?!!-Зеницу пытался бежать со всех сил, но он немного не успевал за Кайгаку. Хорошо, что его держат за руку, а то он бы уже давно отстал -ЗАМОЛЧИ!! А то останешься тут!! -он нас же скоро догонит!-Зеницу глядел в сторону хищника -не оглядывайся идиот!! -л-ладно Они бежали как могли, силы почти были на исходе, но они продолжали бежать пока не наткнулись на берег откуда они сюда и пришли Кайгаку не задумывался, он просто нырнул вместе с Зеницу в воду, и из последних сил плыли, Зеницу оглянулся, зверь стоял на берегу... "Спасены..." Вот и берег, наконец-то оно смогут отдышаться -а тут медведь же...-Зеницу начал осматривать всё -да он давно забил на нас, и свалил куда подальше! -ты прав Они просидели на месте ещё около двух часов, как только они встали, у них начали жутко болеть ноги -набегались...-Кайгаку стоял и ждал пока тот тоже встанет -да уж... Они продолжили свой путь, уже по довольно знакомому месту. Кайгаку шёл осматриваясь по сторонам, а Зеницу постоянно смотрел назад, потому что ему казалось, что сейчас вот вот выпрыгнет этот ушастый -Кайгаку... Мы скоро прийдём?-Зеницу еле как поспевал за черноволосым -незнаю! Я же говорил не спрашивай у меня!-тот обернулся и грозно на него посмотрел -прости... Ещё минут 20 они шли, и вот наконец что-то начало виднеться, Зеницу сразу понял что это... Лагерь... -мы вернулись!!-на глазах он уже не смог сдержать слёзы, и рванул вперёд Как только Зеницу и Кайгаку наконец вернулись, они заметели, что в лагере было подозрительно тихо -спят что-ли?-Зеницу проверил палатку Иноске и Аой... Никого... Следом Танджиро и учителя Томоки... Тоже никого -где все?-Зеницу подошёл к своей и Кайгаку и зашёл внутрь, и плюхнулся лицом в подушку -плевать на них!-Кайгаку сделал тоже самое "И всё же куда они делись....?" Они не задумываясь сразу же легли спать без сил....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.