ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Зеницу и Кайгаку сразу же уснули. Долго же они пробыли в этом лесу, спали на твёрдой земле, хоть там и трава была. А сейчас, одеяло подушка, так хорошо сново оказаться в уже родной палатке. Зеницу проснулся из-за какого-то шума. Он сразу понял, что идёт дождь "а что если бы мы были в лесу?" Подумал Зеницу и посмотрел на спящего Кайгаку рядом с ним. "Так мило спит..." Зеницу лёг обратно, и продолжил смотреть на лицо черноволосого, тот как будто почувствовал, что тот на него смотрит, и медленно открыл глаза -хватит на меня пялится!-Кайгаку сел, потирая глаза -хорошо. На улице кстати дождь идёт...-Зеницу тоже сел -знаю -точно, сколько время?-Зеницу достал из рюкзака телефон.-сейчас 2:30... -мне плевать сколько сейчас время.-Кайгаку лёг обратно, Зеницу сделал тоже самое Но тут сверкнула молния, и загремел гром. Агацума зажмурился и полез под одеяло, и тут он докоснулся до Кайгаку -а ну отошёл от меня!-Кайгаку отодвинул одеяло нафиг, и посмотрел на Зеницу -прости... Мне просто страшно... -ко мне липнуть не обязательно!-черноволосый развернулся чтоб не видеть лицо блондина Зеницу посмотрел на спину Кайгаку, и даже не понимая, что он сейчас делает, приблизился и обнял черноволосого -а ну руки убери!-но Зеницу наоборот обнял ещё крепче -не уберу.... -ты по хорошему не понимаешь?!-тот смог повернуться в сторону блондина, и теперь Зеницу утыкался лицом в грудь Кайгаку Черноволосый нахмурился, и хотел пнуть "липучку" из палатки под дождь, как тот прижался ещё сильнее -Кайгаку... Прости, мне просто страшно... -я тут причём?!-нахмурившись спросил черноволосый -когда ты рядом... Мне спокойно... -как же ты меня раздражаешь! Кайгаку не стал его убирать, он сам того не заметил как обнял его в ответ. Они для себя незаметно заснули, а дождь уже прикращался.... А ведь Кайгаку и Зеницу не знали, что весь лагерь ищет их по всему лесу.... Тем временем у Ренгоку и Томиоки -Ты думаешь они на другом берегу? -скорее всего, потаму что здесь мы их не обнаружили.-учитель истории посмотрел на другой берег -тут ты прав, ещё и дождь этот!-Томиока хоть был зол, но виду не поддавал -надо найти детей, и идти обратно в лагерь -ты же сам говорил, что они могут быть на другом берегу -сам мы не справимся -ясно, хорошо И теперь два учителя начали искать ребят, чтобы вернуться обратно в лагерь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.