ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Утро Зеницу проснулся раньше Кайгаку, тот ещё спал. Агацума вышел из палатки, и вдохнул запах от прошедшего дождя. Зеницу решил осмотреть все палатки, вдруг там кто-то есть. Вещи на месте, а не кого нет. Зеницу нечего не понимал "куда они могли деться?" Его размышления прервали шаги сзади -Кайгаку? Напугал...-Зеницу слегка вздрогнул, когда повернулся назад -я что, такой страшный?! -нет конечно! -тц... -из еды только фрукты...-подходя к корзине с фруктами, сказал Зеницу -плевать... Хоть только яблоки, апельсины, персики и т.д Но наесться можно Как только они поели, они услышали сзади себя уж очень знакомый голос, а именно голос Танджиро Зеницу оглянулся, и увидел лицо Камадо, который смотрел на них с радостью -ЗЕНИЦУ! КАЙГАКУ! КАК ЖЕ Я РАД, ЧТО С ВАМИ ВСЁ ХОРОШО!!-Камадо подбежал к ним в слезах и обнял их. Потом Иноске их тоже заметил, и побежал на них тоже обниматься И все остальные ребята тоже в слезах побежали обнимать "пропажу" Как только два учителя вышли из леса, они окаменели, они видят счастливых ребят, а самое главное найденных Зеницу и Кайгаку -Кайгаку, Зеницу!! Где же вы были?!-Ренгоку тоже присоединился ко всем остальным Один Томиоку стоял в стороне, но потом тоже подошёл и обнял кучку плачущих детей Через 20 минут -так где вы были?-Задал вопрос Танджиро -когда вернулись?-Иноске тоже задал вопрос -давно ли вы тут? -сколько времени вы там пробыли? Все задовали вопросы, на которые Зеницу и Кайгаку отвечали -мы были в лесу.-начал Кайгаку -но потом на нас напал медведь, и мы смогли прибежать к речке. Ну мы и прыгнули в неё, и потом два дня были на другом берегу и... Зеницу не дали договорить, как его перебил Ренгоку -стой! Были на другом берегу? -да.-Кайгаку ответил вместо блондина -с вами там всё было хорошо?-учитель истории обеспокоено смотрел на Зеницу и Кайгаку -ну как сказать... Сначало да... Но потом на нас напал волк, но мы смогли убежать от него...-Зеницу запнулся -мы смогли уйти из того берега по реке, которой туда и приплыли, потом и смогли дойти сюда, пришли мы только вчера вечером.-Кайгаку договорил вместо Зеницу -понятно, слава богу с вами всё хорошо! Гуляйте, только в лес не ходите!-Ренгоку встал и направился к своей палатке Все гуляли, бесились и веселились, а Танджиро и Зеницу сидели на скамейке и смотрели на заходящее солнце -Зеницу? Какого вам было в лесу?-Танджиро посмотрел на друга -а? Да нормально, не переживай! Мы же вернулись!-Зеницу улыбнулся -ну вы же там были... одни. -Танджиро хитро улыбнулся -что ты имеешь ввиду?-Зеницу покраснел -ладно, проехали!-Танджиро обнял друга, а Зеницу не задумываясь обнял в ответ Мимо проходил Кайгаку и остановился, он увидел как те обнимаются, и нахмурился. Кайгаку сам того не понимал почему он испытал это чувство.... ....А именно чувство ревности....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.