ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Кайгаку быстрым шагом пошёл к палатке, и плюхнулся лицом в подушку и попытался заснуть, чтобы избавиться от дурных мыслей -ладно Танджиро, спокойной ночи!-Зеницу встал со скамейки, и направился в палатку Как только Зеницу зашёл внутрь, он увидел Кайгаку, который разволился почти на всю палатку. Агацума улыбнулся и лёг на свободное место Утро Кайгаку проснулся раньше Зеницу, и необратима внимание на блондина, тот вышел наружу -ребята, можете разбудить остальных? Мы скоро уезжаем.-Ренгоку сообщил это и пошёл собирать вещи Кайгаку направился к блондинку, чтобы его разбудить -эй, придурок! Вставай!-и черноволосый вышел на улицу -грубиян...-Зеницу надулся, но всё таки встал Через минут 20 Зеницу до сих пор не понимал почему все собирают вещи -Кайгаку, а почему вы собираете вещи?-Зеницу наклонил голову в бок -потаму что мы уезжаем -куда? -не прикидывайся дураком! -домой что-ли? -да -но прошла всего неде... -исчезни ты наконец!! Зеницу это задело немного, но всё таки пошёл собирать вещи *** -всё готовы? Нечего не забыли?-учитель истории посмотрел на ребят Наконец подъехал автобус, ребята зашли внутрь и сели на места -сново со мной?!-Недовольно посмотрел на Зеницу Кайгаку -да, прости... -тц Зеницу всю дорогу клонило в сон, и Кайгаку это заметил. Черноволосый взял Агацуму и сам лично положил к себе на плечо. Зеницу конечно же офигел, да и Кайгаку сам был в шоке от того, что сделал. Зеницу улыбнулся, закрыл глаза и заснул Вот все они приехали, Танджиро встал с места и хотел подойти к Зеницу, но остановился, так как заметил, что Зеницу спит на плече Кайгаку, а тот положил свою голову и на голову Зеницу. Ну Танджиро конечно натянул улыбку до ушей и сфотографировал спящих "Голубкова" -эй, Кайгаку Зеницу просыпайтесь Первым проснулся Кайгаку, а следом и Зеницу -Танджиро...? Уже приехали?-сонно проговорил блондин вставая с места -ага!-Камадо улыбнулся -понятно Зеницу вышел из автобуса, а следом и остальные -ну что же, спасибо что съездили, до завтра!-Ренгоку попращался, и пошёл своей дорогой Все остальные сделали тоже самое -Кайгаку...-Зеницу повернулся в его сторону -чего тебе?! -нет... Нечего, забудь!-Агацума улыбнулся Кайгаку нахмурился, дальше они шли всю дорогу молча, пока не дошли до дома. Зеницу открыл дверь, и побежал в комнату, ох как они давно тут не были.... *** -эй, Иноске!-позвал друга Танджиро -что?-Хашибира обернулся -смотри!-Камадо показал фото -это ты в автобусе успел сделать? -ага! Иноске и Танджиро начали придумывать ещё один пункт плана, как свести этих двоих....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.