ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Утро Зеницу встал с кровати и подошёл к окну чтобы открыть шторы. Сегодня воскресенье, а завтра в школу. Блондин не стал будить Кайгаку, он решил что пусть ещё поспит, и сам потом проснётся. Пока Кайгаку спал, Зеницу успел уже в магазин сбегать, потому что холодильник снова пустой. Сейчас Зеницу лежал на диване и думал чем бы заняться, но его прервали шаги со стороны лестницы -о, Кайгаку ты наконец-то встал.-Зеницу улыбнулся -почему ты меня не разбудил?!-Кайгаку сел рядом -я не хотел тебя будить.-блондин отвернулся Кайгаку промолчал, и направился в сторону кухни, а Зеницу взял телефон, и написал друзьям: Зеницу: ребят, может погуляем? Танджиро: давай Иноске: я с вами Зеницу: где встретимся? Танджиро: как обычно Иноске: в парке? Танджиро: да Зеницу: хорошо, тогда увидимся *** Зеницу направлялся в сторону парка, где он уже увидел друзей -простите, немного опоздал.-Зеницу слегка наклонился вперёд чтобы перевести дыхание -да мы сами недавно пришли.-Танджиро улыбнулся и троица зашли в парк Они ходили, болтали, смеялись и Танджиро посмотрел на Иноске, давая ему знак чтобы они рассказали вчерашний их замысел. -Зеницу?-Танджиро остановился, и посмотрел на друга -что?-Зеницу повернулся и смотрел на Камадо с непонимающим взглядом -я вчера у тебя тихонько стащил ключи, и с Иноске специально оставили вас под дождём.-Танджиро сначала смотрел вниз, но потом поднял голову и слегка улыбнулся -а когда вы пришли, мы с Гонпочиро открыли дверь и оставили ключи на тумбе!-Иноске присоединился к разговору Танджиро -что? Вы шутите?-у Зеницу в глазах сейчас была радость и злость одновременно.-А если бы я или Кайгаку заболели бы? -прости!-Танджиро сделал грустное лицо, на котором отображались извинения -поблагодорил бы!-Иноске сложил руки на груди и нахмурился -ладно, проехали... Они перевели тему и всё это время ходили разговаривали о чём то другом, а ту тему даже не затрагивали. *** -пока Танджиро, Иноске!-Зеницу помохал друзьям и зашёл внутрь, те помохали в ответ и тоже разошлись по домам *** -Кайгаку, я дома!! -чё ты разорался?! -прости!-Зеницу виновато улыбнулся Кайгаку сново промолчал, и направился в комнату Зеницу после ужина тоже пошёл в комнату, ему сейчас хотелось спать, и он сразу же завалился на кровать и заснул довольно быстро *** Утро Вот и понедельник, Зеницу проснулся как всегда раньше, и пошёл в ванную сделать водные процедуры, потом приготовить завтрак, одеться и идти в школу Кайгаку встал сам, так как Зеницу забыл его разбудить -идиот, ты почему меня не разбудил?!-Кайгаку сел за стол на против, и смотрел на блондина пристальным взглядом -прости, я забыл.-Зеницу сделал виноватое лицо -ты всегда что-то забываешь, бесишь! -а вот и неправда!-Зеницу встал и хлопнул кулаком об стол, но потом сел на место.-извини... -тц Кайгаку встал и направился в комнату, Зеницу сделал тоже самое. *** В школу они шли молча, в коридоре столпилась толпа учеников, Зеницу и Кайгаку начали пробираться сквозь толпу, и увидели как Иноске дерётся с одним из хулиганов....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.