ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Зеницу смотрел на этих двоих как на идиотов, но драке помешал прибежавший учитель физкультуры -а ну хватит.-Томиока расцепил этих двоих и приказал идти в медпункт, Иноске сделал как сказал учитель что-то говоря себе под нос, а тот вовсе не послушал, и ушёл в другую сторону Толпа учеников разошлись кто куда, а Зеницу не стоял как столб, и побежал за Хашибирой -Иноске!-Догоняя крикнул блондин -а, Моницу это ты.-Иноске подождал Зеницу, и они вместе направились в кабинет Тамаё До медпункта они шли молча, но тишину прервал Зеницу: -Иноске, из-за чего ты подрался?-Зеницу перевёл свой взгляд на Хишибиру, тот слегка нахмурился -он приставал к Аой, а потом назвал меня девчонкой!-Иноске сложил руки на груди -только из-за этого? -да!-Хашибира обогнал блондина, и зашёл в кабинет -я на уроке.-Зеницу сказал и закрыл дверь -ага У Иноске была разбита губа и нос, больше вроде нечего. По крайней мере, Зеницу только это и знает *** Как только Иноске вышел из кабинета, он побежал на урок, так как он опоздал на 10 минут *** Уроки шли нормально, Иноске на удивление был очень спокойный, что было на него не похоже, Танджиро в школе сегодня вообще нет, он сказал, что уехал с семьёй, вернуться только ближе к вечеру *** Наконец-то уроки закончились, и можно идти домой. Зеницу шёл один, Иноске ушёл раньше, Кайгаку тоже. Да Зеницу и так хочет сейчас побыть один, чтоб его никто не побеспокоил. -Кайгаку, я пришёл!-Зеницу раздулся и прошёл внутрь -орать не обязательно!-Донёсся голос из кухни -извини.-Зеницу улыбнулся *** День проходил незаметно, Кайгаку и Зеницу были заняты своими делами. На часах уже было 20:15 *** Танджиро наконец-то приехал со своей семьёй, и сразу же взял телефон, чтобы написать сообщение Иноске на счёт их плана Танджиро: Иноске, ты не забыл что твоя очередь придумать следующий пункт плана? Иноске: нет, не забыл Танджиро: ну так что? Придумал? Иноске: пока ещё нет, но я думаю над этим Танджиро: ладно, напишешь как придумаешь, пока Иноске: ага *** Зеницу разбил тарелку, и осколки полетели в разные стороны "надеюсь Кайгаку не услышал!" Подумал блондин, и начал быстро собирать осколки Но нет, черноволосый слышал, поэтому он спустился вниз посмотреть, что опять Зеницу разбил -это уже какой раз когда ты разбиваешь эти чёртовы тарелки?!-Кайгаку сложил руки на груди, и пялился на блондина -и-извини...! Я сейчас всё уберу!-дрожащим голос сказал Зеницу, и присел на корточки, чтобы собрать осколки. Зеницу уже надеялся, что его ударят как обычно, но нет, Кайгаку просто промолчал, развернулся и пошёл наверх "Что? Он меня не ударил? Может настроение хорошее?" Подумал Зеницу и улыбнулся. Зеницу посмотрел на время и увидел, что уже поздно и пора ложиться спать, поэтому не задумываясь он сразу же улёгся спать, заснул он на удивление быстро. Кайгаку лежал на своей кровати, и посмотрел на спящего Зеницу, и выдавил из себя лёгкую улыбку. Но потом сразу же нахмурился и тоже лёг "что же со мной творится?" Подумал Кайгаку, и с этими же мыслями уснул....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.