ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
В объятиях Кайгаку действительно было жарко, даже очень. Зеницу стоит спиной к стене, ещё впереди него Кайгаку, да ещё и обнимают друг друга -Кайгаку тебе не жарко?-Зеницу поднял голову -нет, холодно! -да? -идиот! Конечно жарко!-Кайгаку закатил глаза -а... прости Они стояли в обнимку минут 10-15, и каждый думал о своём. Но вдруг послышались голоса ребят, было слышно что их всего лишь двое. -кто там?-шёпотом спросил Кайгаку -сейчас посмотрю Зеницу слегка выглянул из-за плеча Кайгаку, и посмотрел. Ребята были не из их класса, да и вообще Зеницу их впервые видит, а может он и видел, но просто не обращал на них никакого внимания -ну что?-так же шёпотом говорил тот -я незнаю кто это, я впервые их вижу -тс... понятно *** -ты слышал?-спросил один из ребят -что именно? -какой-то шорох -нет, я ничего не слышал -понятно Один из ребят смотрел именно в тот шкаф где и были Зеницу с Кайгаку, поэтому он что-то шепнул своему другу на ухо, и потом те ушли -нужно выбираться отсюда...!-сказал Кайгаку -но как? -незнаю, тут через чур жарко, и мне становится плохо -от жары?-спросил Зеницу -да, но и от тебя сейчас тоже будет плохо! -всё, молчу... Кайгаку думал как можно отсюда выбраться, но в голову ничего не лезло, у Зеницу тоже не было идей. Но тут Зеницу вспомнил, что в тот раз Танджиро и Иноске закрыли их тогда в тесной комнате, значит и в шкаф они умудрились их засунуть тоже они -вот же ж...! Кайгаку вопросительно посмотрел на Зеницу, и не понимал что он несёт -тебе от жары крышу снесло? -нет, я знаю кто нас тут запер -и кто же?-Кайгаку поднял одну бровь -Танджиро и Иноске, они в тот раз нас тоже закрыли в той тесной комнате -сам виноват, что у тебя такие друзья.-Кайгаку нахмурился и отвернулся -они нормальные!-Зеницу тоже нахмурился и отвернулся Кайгаку так хотел врезать этому наглому блондину. Ему казалось что Зеницу его больше не боится, и может дать отпор. Но на самом деле Агацума в глубине души боялся его, но виду не поддавал *** Школьный день закончился и Иноске с Танджиро пошли в раздевалку чтобы открыть этих несчастных "голубков" Они тихо открыли дверь, и также тихо пробрались к шкафу, и открыли его, и быстро ушли. Зеницу и Кайгаку не слышали как кто-то их открыл, да и шагов тоже не было слышно Кайгаку немного опрокинулся назад, и тут же дверца шкафа резко открывается, и Кайгаку падает вниз, а вслед за ним и Зеницу, и блондин оказывается сверху -а ну слезь!-Кайгаку спихнул его -п-прости -и с чего это вдруг эта чёртова дверь открылась?-Кайгаку встал и помог встать Зеницу, на такие действия блондин покраснел -незнаю Кайгаку промолчал, и оба направились на выход, чтобы поскорее добраться домой, лечь и отдохнуть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.