ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Всю дорогу они молча шли до дома, и думали о чём-то своём. Зеницу настолько сильно впал в мысли, что не заметил как машина едет прямо на него, но к счастью рядом был Кайгаку и успел его взять за руку, и потянуть на обочину -придурок, на дорогу смотреть не учили?-Кайгаку смотрел на того со злостью в глазах -прости, я задумался.-Зеницу опустил голову вниз -тц... Кайгаку держал Зеницу за руку, и не хотел отпускать, а то вдруг снова выйдет на дорогу. Зеницу был мягко говоря был в шоке, то что Кайгаку его не отпускал, да ещё и руку так крепко держит, будто боится если отпустит, то потеряет Зеницу навсегда Наконец-то они дошли до дома, зашли внутрь и оба сражу же пошли на вверх, и легли на кровать Зеницу неохотно достал телефон и написал сообщение друзьям Зеницу: ребята, признавайтесь это вы закрыли нас? Иноске: закрыли где? Зеницу: в шкафу Иноске: нечего подобного Да, а Иноске врать-то научился, если бы Танджиро был в сети, он бы тут же сказал бы правду, так как врать он не умеет Зеницу: ладно проехали Иноске: ага Зеницу положил телефон на стол, а сам закрыл глаза и попытался заснуть *** Оба проснулись на следующее утро. Первым проснулся Зеницу, он посмотрел в окно, и понял что сейчас утро. Неохотно он встал с кровати, но чуть не упал, но Зеницу смог удержаться на ногах Блондин подошёл к Кайгаку, и начал его будить -отвали от меня!-Кайгаку спихнул, и тот не удержался на ногах свалился на пол -не обязательно меня пихать.-Зеницу надулся, но всё-таки встал -иди, я встану позже, голова кружится -может побудешь дома? Кайгаку молчал, Зеницу подошёл ближе, но тот резко сел, и Зеницу от этого сново грохнулся на пол -ты чего?-испуганно спросил блондин -нечего Кайгаку встал и пошёл к двери, а Зеницу до сих пор не мог понять с чего это вдруг Кайгаку так резко сел, когда у него кружится голова *** -что-то случилось?-спускаясь с лестницы, спросил Зеницу -нет -так сильно голова кружится? -нет -может всё-таки дома останешься? -чё ты ко мне привязался?!-Кайгаку хлопнул кулаком по столу, и заставило блондина вздрогнуть -п-прости, я просто волнуюсь... -нечего за меня волноваться! *** До школы они так же шли молча, изредка Зеницу потихоньку поглядывал на Кайгаку, к счастью тот этого не замечал Во дворе школы собралось много народу, и было слышно какие-то голоса, от любопытства Зеницу побежал вперёд. Блондин пробравшись сквозь толпу, увидел как Иноске дерётся с двумя хулиганами Зеницу хлопнул себя по лбу "это уже второй раз...!" Подумал Зеницу и начал подходить к Иноске чтоб спасти его....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.