ID работы: 9677422

Тайны новоселья

Слэш
R
В процессе
24
exeile бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ремонт

Настройки текста
М-дааа... Зайдя на следующий день, Инк нашёл на полу следы. И нет, не только подошв, но ещё и чего-то крупного, словно что-то валяли по полу. Причём в разных местах. В этом он убедился, когда зашёл на второй этаж и увидел ещё один след. Ого, если тут бродят какие-нибудь бомжи, то надо поскорей заявлять свои права. И для этого у него много чего для этого есть! Радостный, и светящийся самой что ни на есть идиотской лыбой, студент потопал вниз к машине, доверху нагруженной разными вещами. Одних обоев там было рулонов семь, не меньше, это уж точно. Раз ремонт, значит ремонт! Даже если кто-то против этого. Но Инк это просто игнорировал. Даже не обратил внимание, когда кто-то, усердно пыхтя, спихнул на него целое ведро краски. Но ему не привыкать пачкаться! Особенно в краске. Так что спокойненько проходим дальше, попутно снимая металлическую бадью с головы. А ещё - слушая сердитый скрежет зубов и недовольные лёгкие шлепки по полу неуловимого наблюдателя и заодно пакостника. Честно, этот кто-то, мешающий ему, словно и не скрывался. Будто пытался отпугнуть и прогнать. Но возможно, эти цели неизвестного - лишь плоды его чересчур богатого воображения. И молоток, захотевший свалиться ему на ногу, и внезапно начавшие отклеиваться обои, от полного краха которых спасло лишь то, что клей на них не высох. Можно оправдать. Но вот верхнюю часть черепа, испачканную краской, больше никак оправдать нельзя! Даже Художник понимал со своей обильной фантазией, что помимо него, в доме находится ещё кто-то. Который ему очень не рад. Ну и ладно. Он все равно с ним... Или с ней подружится! Под вечер осмотрев помещение, тот решил, что обманывать себя не стоит и нужно признать, что жилище явно стало грязней, чем было до этого. Ну не знаток он в этом! И откуда ему знать, что сначала нужно было мыть полы и стены, а лишь затем - клеить обои и красить тут все. Видно, один он все равно не справится... -Эй,ты! Некто! Не хочешь помочь? - глупо хихикнув, спросил Чернильный. * * * Е-мае! Да что он творит?! Во время безобразия, Эррор лишь и делал, что путался под ногами, то и дело скидывая разные предметы. А насчёт обоев... Твою ж налево, более ужасного цвета тот и не видел. Это был даже и не цвет, а просто тупо глупый тошнотворный розовый цвет с сиреневыми ромашками для разбавления всего этого. Поэтому он, конечно же, открывал их от стены в тот же миг, даже не давая им и малейшего шанса на существование. Но самое идиотское и кошмарное было то, что этот недоремонт делали, даже не помыв полы! В итоге на пятна краски налипла пыль двухлетней давности, обои валялись, наполовину прилипнув к стене, а к засохшему клею пристала та же пыль. Объём погрома можно было описать одним словом: пиздец! Самый настоящий и неимоверный. -Эй ты! Некто! Не хочешь помочь? Глумливый голосок оказался как ушата холодной воды на голову. Глюк даже задрожал от злости. С чего бы ему помогать?! Поэтому он, в знак протеста с удвоенной яростью рванул ведро с уже давным-давно вылившейся краской и с размаху огрел им этого тупицу по его раскрашенной морде. Жаль, что не получилось. Этот засранец отскочил, увидев летящую на него железяку. В конце-концов ведро улетел куда-то в стену,завершая кадр. -М-да уж. Я думал, закончу до вечера и спокойно тут переночую - с ноткой грусти сказало это чучело. Ещё чего. Пусть только попробует, он ему руки оторвет и в глотку запихнет. Которой, собственно, нет. Ну и пофигу. -Меня Инк, кстати, зовут. Пфф, да как буд-то он спрашивал. Стоять! А почему он не пугается? Эррор вообще-то напугать его хотел, а не цирк устраивать. Осознание того, что тупица здесь он, приходило медленно. Но верно. Он что, на этого... Этого... Ин... Инка, потратил целый день впустую. -Кажется, опять буду ночевать в поле! - весело объявил Инк. "Ну и катись! Да хоть в хорька превратись и там живи, но в дом я тебя не впущу! " -Стойте... Ааа? Он все ещё здесь? Ну ничего, он ему поможет! Уже приготовившись пнуть нарушителя его личного пространства (ну и что, что это "пространство" начинается от одного конца двора до другого, включая дом), Эррор не ожидал, что тот сорвётся с места и побежит куда-то наверх. "Куда пшёл, скотина!" С жаждой мести Глюк попрыгал за неожиданным жильцом. Но не успел и до лестничной площадки добежать, как на него покатился тот дебил с пятном на челюсти. На сложенной раскладушке. Едва успев взвизгнуть и подскочить, хватаясь за нити и пялясь вниз, куда укатилось это недоразумение, копчиком считая каждую ступеньку. Эрр даже бы посочувствовал ему. Если бы тот не отшоркал все полы и не оставил вмятины на ступенях! -Т-ты не против, если я тут переночую-севшим голосом пролязгал зубами вышеупомянутый. В ответ кто-то плюнул на него сверху. Ну, а что? Заслужил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.