ID работы: 9677422

Тайны новоселья

Слэш
R
В процессе
24
exeile бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

И как так...

Настройки текста
И как так жить?! Ясен клен - прогнать! Только свалившийся как снег на голову новоявленный жилец видимо прогоняться не хотел. Вон, разлегся на раскладушке, оставив Эррора в красивом десятиминутном ступоре. После которого тот решил не менее красиво отпинать наглого монстришку. Правда ему возмущённое существо в лице чересчур наглого скелета, покрытого отвратительной бурой жижей. -Эррор! -Да ЧтО?! В чеМ ДеЛо, БляТь? -Не ори с... Кто это? -Монстр, блин, а если точнее - какой-то идиот - разбойник с большой дороги. -Зовут как, твою налево? -Да хрен его знает... - покривил душой Глючный. Но того заинтересовало следующее: -Когда выметаться будешь? На мой взгляд, так желательно сейчас! -Ля, лучше б спросил, нахрена я вообще к тебе притопал, чтобы лицезреть эту "красоту". Короче, ко мне тоже какой-то шкет пришлепал. -А я здесь причём? Так и прогнал бы его, нафиг, в чём проблемы?-поинтересовался Глючный, наклонившись вперёд и уперев руки в бока. -Это чмо невозможно прогнать! Я ему кости переломать хотел, только у этого какая-то проблема с чувствительностью. Или он тупо мазохист. Короче, я упарился. -А я, прикинь, на курорте! Посмотри кругом! У меня своих забот полон рот а тут ещё ты! Да я... -Да понял я, понял, не ори, истеричка! - оглянувшись, Найт фыркнул, оценив вид дома и самих учинителей этого погрома. - Н-да уж, неплохо вы время провели. У тебя кстати пятна на лбу и щеках. Глюк рефлекторно поднёс руки к лицу и впрямь нащупал уже засыхающую краску. Интересно только, какого цвета. -Цыц. Вали уже. Умница! Тот без возражений вымелся из ЕГО дома, оставив после себя лишь лужицу буроватой жидкости. Сердито сведя несуществующие брови к переносице, Эррор оглянулся и раздражённо выдохнул: -И что мне теперь делать?! Ответом ему стало посапывание спящего скелета напротив, спокойно развалившегося на раскладушке. Решив не медлить, Глюк преодолел расстояние между собой и "жертвой", скинув её с ложа. Затем не менее зло подвесил коротышку на своих чудных нитях,запеленав её в кокон. Эх, зря он Найта прогнал. Может, получилось бы его приспособить под прислугу. Носил бы своими не менее чудными векторами всякие вещи, а так... Причитая и проклиная (известно кого), хранитель дома спустился на четвереньки и начал елозить тряпкой, ранее бывшей футболкой приезжего и мирно лежавшую в чемодане (видно, тот совсем переоценил свои возможности, раз собрался заселяться и делать ремонт в один день). " Конечно, футболка та была тем ещё мусором" - отмахнулся от ноющей совести Глюк. Ещё бы. Белая и до жути старая. Ничего страшного. Смочив её в воде из таза, тот вздохнул и с рвением бобра начал дальше ( знаешь я это оставлю для смеха. А:я исправлю все таки°^°) мыть полы. На утро Инк проснулся и первым делом приметил одну вещь: в доме было чисто. А ещё он видел это все. С высоты птичьего полёта. Эррор проснулся из-за того, что его нити колыхались и он чувствовал их колебания. Не выспавшийся и злой, как дьявол, тот первым делом стукнул "бабочку" об стенку. Тоже мне. В такую рань вставать! И лишь потом выпустил незадачливого жильца. Ну как выпустил. Просто разжал ладонь, из-за чего это чучело полетело вниз. Злорадно наблюдая за падением скелета, тот услышал глухой звук по его "прилёту". -Ай. Хм. Сам выберется. Довольный своей работой, тот гуляючи отправился на верхний этаж, наблюдать за цирком. Но тот был не интересным, так как состоял лишь из удивления и восклицаний. "Ну естественно! БляДь, как будто бы я оставил этот кавардак." За ночь "Золушка" помыл полы, протёр пыль и заодно стёр пятна краски, которые получилось стереть. Ну и конечно же сжёг хлам, в состав которого, кстати входили беспощадно отодранные измочаленные бумажонки, по недоразумению названные обоями. -Ну, спасибо, хотя бы за это.... День обещает быть интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.