ID работы: 9677514

Мятный чай или быть Джессикой Фрэй

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Удачный день.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня явно мой день. Я успел купить свой любимый пончик, Хаус опаздывал, я успел прийти раньше Фрэй и сделать ей чай. -- Привет, Чейз. -- как всегда нерешительный голос. -- Привет, Фрэй. Я сделал чай. -- Спасибо, это очень мило с твоей стороны. -- Да, кстати, у меня снова разболелась рука, можешь помочь с перевязкой? -- я нервничал спрашивая об этом. -- Конечно! *** три дня спустя Форман ошибался. Чейз прекрасно понимал, что он не прав, и Форман тоже со временем должен понять это. Он точно такой же доктор Чейз, который посмеивается над коллегами, закатывает глаза на шуточки Хауса и которому очень нравится нравиться. Почему-то это всегда было важно. Роберт Чейз умел произвести хорошее впечатление на кого угодно, будь то коллега или начальство. Но эта Фрэй никак ему не давалась. -- Почему ты решила пойти именно в этот отдел? -- спросил Чейз, когда он с Фрэй сидел за стеклянной перегородкой в комнате для МРТ. -- Даже не знаю... Наверное я чувствовала что именно здесь мне никогда не будет скучно. -- Фрэй улыбнулась, как обычно слегка устало и глотнула мятного чаю из картонного стаканчика. Чейз поглядел на нее слегка удивлённо и в тоже время понимающе. Она совсем не походила на человека который ищет приключений. На какое-то время повисла неловкая пауза. -- Опухолей не видно... -- неловко пробормотал Чейз. -- Ты удивлен моим ответом? -- спросила проницательная Фрэй. -- Немного. Не думал что ты из тех людей, кому всё время скучно. -- усмехнулся Роберт. -- Возможно. Но я всегда знала, что стань я дежурным врачом в клинике, я бы заскучала. -- задумчиво протянула Фрэй. -- Понимаю, -- кивнул Чейз -- у Хауса и правда не бывает скучно! Фрэй лишь снова улыбнулась, своей усталой и чуть грустной улыбкой и уткнулись в экран компьютера. Чейз пытался снова разговорить её, и он точно знал что она это видела, но не хотела снова говорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.