ID работы: 9677514

Мятный чай или быть Джессикой Фрэй

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Странности

Настройки текста
НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ По дороге в кабинет я говорила с Робертом. Мне кажется мы правда хорошая пара. -- А помнишь тот день когда к нам пришла Кэмерон? -- спросила я -- Конечно! (флэшбэк)За столом в нашем кабинете сидела девушка. Темные волосы, зелёные глаза, ничего примечательного. -- Вы новенькая, да? -- спросила я -- Да, я иммунолог. Эллисон Кэмерон. -- Фрэй. -- Чейз. -- он смотрел на нее слегка улыбаясь и я невольно вспомнила, как он улыбался мне в первый день. Так же, слегка легкомысленно и приветливо. И мне не в первый раз пришла в голову мысль что так он походил на большую золотистую счастливую собаку. Я заварила мятный чай и предложила новенькой экскурсию. Эллисон оказалась очень милой, с удовольствием рассказывала про себя, свое обучение, работу. Обычные будни ей явно по вкусу. Собственно, такими и были наши рабочие дни в последнее время.(конец флэшбэка ) Медленно подкрался конец января. У нас был очень странный пациент. Он преследовал Хауса и даже отбирал его трость. Мы с Кэмерон брали кровь на анализ, но у него начался приступ кашля. А на лице Кэмерон отчётливо была видна кровь пациента. -- Итак, у нас новый симптом: кровохарканье! - провозгласил Хаус. -- Я всё-таки сделаю анализы крови. -- поднявшись вздохнула Фрэй. Чейз отправился ей помочь, а все остальные остались в кабинете. -- У него на все отрицательно! -- в сердцах воскликнул Чейз после двух-трёх часов анализов. -- Нет, Чейз, не на все. Кэмерон сильно не повезло. -- ответила Фрэй.-- У него ВИЧ. Врачи рассказали Кэмерон о заболевании, чем ввели ее в очень тяжёлое состояние. Она вела себя довольно странно, ни с кем не общалась и Фрэй страшно переживала за подругу. -- Чейз? -- обратилась она к парню во время обеда. --Мм? -- поднял голову Чейз. -- У меня дежурство сегодня, а я хотела сходить к Кэмерон, подбодрить её. Можешь ты к ней сходить? Ну, там просто поболтать. -- Ладно, хорошо. Тогда я вернусь вечером, попозже. Дежурство на всю ночь? -- Нет, до двух, потом пойду домой. Фрэй поцеловала Чейза и вышла из комнаты. Чейз подошёл к двери в квартиру Кэмерон и постучал. – Рад что ты передумала. – Заходи. – Скорее собирайся! На соседней улице открылось новое место, там... – договорить он не успел, Кэмерон прижала его к стене и медленно поцеловала. – Ты что, под кайфом? – выговорил Чейз, пока Кэмерон снова пыталась его поцеловать. – Ага-а. – последовал ответ и она принялась стягивать с него куртку. – Подожди! У тебя зрачки расширены! – предпринял он последнюю попытку прекратить это. – Чейз! Не превращайся в "хорошего парня" хоть сейчас! – после этих слов его рубашка полетела в угол и теперь уже Чейз поцеловал Кэмерон. Фрэй шла по ночному городу. Пушистый шарф и теплый стаканчик с чаем создавали ощущение защищённости. " Чейз уже спит?" – подумала Фрэй, которой очень хотелось расспросить его о походе к Кэмерон. Она сняла пальто и рюкзак и вошла в спальню. Но что-то было не так. Кровать была пуста. Роберта не было. Успокоив сама себя, она решила подождать утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.