ID работы: 9677514

Мятный чай или быть Джессикой Фрэй

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10: Жасмин и клубничное мороженое в марте.

Настройки текста
Джесс выскочила за дверь и быстро спустилась по лестнице. В ней бурлили эмоции, каких она не испытывала уже давно. Злость, боль, раздражение, но в тоже время и... Она была рада его видеть. Правда. Уже долгое время, вспоминая его она ощущала только горечь, холод и равнодушие. Но сейчас она поняла что ей его не хватало. Хотя бы как друга. Хотя бы как человека, с которым можно поговорить. Она бежала, стараясь утрясти мысли, словно стараясь уйти от воспоминаний, от прошлого. Джессика добежала до своего нового "озера". Это был большой зеленоватый пруд. Джесс села на мостки и стала разглядывать небо. Солнце уже садилось, и небо приобрело красноватый оттенок. Красиво. Полностью сосредоточившись на своих мыслях, она продолжала рассматривать красно-розовое и затянутое тучами небо. Она не знала как быть. То, что он приехал, значило что она все ещё важна для него. С одной стороны, она была рада что он нашел свою вторую половинку, но с другой... Джессика и Роберт расстались год назад, чтобы решиться сделать предложение, они должны были встречаться по меньшей мере год... Значит, отношения возобновились почти сразу после ее ухода. Может это и было преградой? Поток мыслей прервали чьи-то шаги. Джессика вздрогнула, когда почувствовала руку у себя на плече. Изо всех сил, стараясь не заплакать, Джессика тихо шевелит губами, так что услышать ничего невозможно, но этого и не надо, так как Чейз просто садится рядом и гладит ее по плечу. – Приедешь на свадьбу, если она будет? – почти прошептал он, глядя на плачущую Джессику. Она не отвечает, а лишь шепчет, что ей его не хватает, прижимаясь к его плечу лицом. И ему неловко, от того, что он тут обнимает свою бывшую девушку, которую бросил год назад. И она все ещё любит его, так как умеет влюбляться только она. Тихо, грустно и безответно. Он уже давно ее не любил. И от этого больно. Так больно, что кажется ещё секунда, и эта боль разорвет его изнутри... Вдруг, Джессика встала, обняла его, очень-очень крепко и медленно ушла, не обернувшись и не остановившись. Только сойдя с мостков она сказала: "Не приеду. Нет, не приеду." В Нью-Джерси. Он сидел на перилах причала на озере, поедая клубничное мороженое и наблюдая за Джил, сидящей в пришвартованном катамаране. – Ну и что? – спросила Джил. Он давно дружил с Джил и часто приходил с ней на это озеро, где они садились на эти же места: катамаран и перила. Джил только пожала плечами. – Она там в депрессии! Ты вообще не навещать собираешься?! – Для человека, который ее не любит, ты слишком много о ней думаешь. – заметила с усмешкой Джил. – Я за нее переживаю! – Тогда не кричи об этом на всех углах. – Не собираюсь. – пробурчал Чейз спрыгнув с перил. – Тебе вообще не пора на работу? А то ты тут мороженное уплетаешь, пока людей спасать надо! Он лишь закатил глаза и насвистывая пошел к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.