ID работы: 9677514

Мятный чай или быть Джессикой Фрэй

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
От лица автора Медленно подкралась середина марта. Сегодня день когда Джессика приехала в Сан-Хосе. Небо было светлым, каким бывает только сразу после рассвета. Джессика сбросила одеяло и по обыкновению налила себе домашнего сока. Пробежка, холодный душ, а дальше – целый день прекрасного безделия, так как Фрэй взяла выходной. Решив, что для начала релаксации, лучше всего подойдёт кафе на углу, она натянула любимую толстовку, поверх футболки и вышла на улицу. Тем временем в Нью-Джерси... Очередная операция наконец закончилась, и Чейз стоял перед своим шкафчиком в раздевалке. Вошла Элиссон. – Привет. – она приветливо улыбнулась и открыла свой шкафчик. Чейз кивнул и улыбнулся в ответ, перебирая в руке ремешок сумки. Наконец, Кэмерон собралась и они вместе вышли из больницы, вместе сели в машину, вместе дошли до дома... Они вообще давно делали многие вещи вместе. Чейз и Кэмерон стали встречаться в тот день когда Чейза уволили и теперь развивали свои отношения. В тот же день, когда Фрэй отправилась в любимое кафе, Роберт сидел в аэропорту, дожидаясь своего багажа. Взяв маленький чемоданчик за ручку он вышел на солнечную улицу Сан-Хосе. Он знал где работала Фрэй, и надеялся что сможет найти ее адрес. Вот она, ее больница. Улыбчивая медсестра подробно описала как пройти на ее улицу, а вот дом не знала. Вздохнув, Чейз отправился в указанное место, но сначала решил заскочить в кафе на той же улице. В зале играла приятная музыка, стены были приятного нежно-фиолетового цвета, а народу было не много, так что Чейзу здесь сразу понравилось. – Кофе и пончик с заварным кремом, пожалуйста. – попросил он парня за прилавком и отправился искать свободный столик. Чейз замер. Он увидел знакомую фигуру Фрэй, сидящую спиной к нему, и она, видимо, почувствовала взгляд и обернулась. Её глаза расширились, и она, схватив пакет с булочкой вылетела за дверь, забыв сумку. – Ты забыла... – он хотел догнать Джессику, поговорить с ней, но что-то остановило его. Он вышел за дверь, зашёл в парк и на первой скамейке открыл спортивную сумку. Телефон, запасная одежда, ключи, документы, плеер. Словом, все что может понадобиться для полноценного выходного. Чейз включил телефон и вздрогнул. С экрана на него смотрел он сам. Это фото Чейз прекрасно помнил, они гуляли в своем любимом парке, в годовщину начала их отношений и решили сфотографироваться. Лицо счастливой Джессики заставило его улыбнуться и он так и смотрел на эту фотографию, улыбаясь как идиот. Через минут семь, он наконец пришел в себя и разблокировал телефон. Ничего интересного, обычные переписки, обычные фото, заметки. И кажется у нее есть парень. Этот Алекс. Они переписываются гораздо чаще, чем с остальными и иногда мелькают фразы вроде: "Давай в том кафе, в пять завтра встретимся?" Не то чтобы это его задевало, но... Всё же как-то не приятно скребло... Он порылся в сумке, а поисках чего-нибудь интересного и снова наткнулся на ключи. В голову пришла одна идея... Джесс вернулась домой с нехорошим предчувствием, и оно как всегда не не подвело. Войдя в квартиру, она увидела Чейза, прислонившегося к дверному косяку. – Серьезно? Вломился в дом? Уже не оригинально. – тон был очень непривычным и холодным. – Я поговорить хотел. – Он отошел от стены и медленно подошёл к Джессике. – Я не хочу с тобой разговаривать. – холодно заметила та. Но Чейз уже встал так, что она бы при всем желании не смогла бы уйти. – Я скажу все покороче. Я встречаюсь с Кэмерон и уже очень давно. Решил, что ты захочешь знать. А ещё я скучал по тебе. Тоже, решил, что ты захочешь знать. И последнее – я собираюсь сделать Кэмерон предложение. Это все. – Я думала, ты, не знаю, извиниться пришел? – она аккуратно высвободилась, и встала у противоположной стены. – Извиниться? За что? – он, казалось, искренне недоумевал. – Ах, за что?! – мигом вскипела Джесс. – Тебе никогда не приходило в голову, Роберт Чейз, что людям бывает больно?! Когда-нибудь задумывался о том, что люди чувствуют когда их бросают, а через несколько дней уже находят этого человека в уютной подсобке с другой девушкой?! – она медленно прижимала его к стене. – Я НЕ ВИНОВАТ! – прокричал Чейз в ответ. Он не совсем понял что случилось, знал только что через две секунды лежал на полу и держался за адски болящий затылок. – Взяла пару уроков у сестры? – он пытался сохранить обычную саркастичность, но, судя по лицу Фрэй, ему это плохо удавалось. – Выйди вон! – Джесс очень злилась и Чейз первый раз видел ее такой. – Я уже не тот человек, который всё прощал и только улыбался, приговаривая "он допустил ошибку"! Я больше никогда не позволю собой манипулировать и отталкивать, как надоевшую игрушку! – Все, все я ухожу! Ухожу! – с этими словами он быстро ретировался за пределы квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.