ID работы: 9677514

Мятный чай или быть Джессикой Фрэй

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Важный день

Настройки текста
Чейз стоял перед зеркалом в безукоризненном серо-бежевом пиджаке и с идеальной прической и отчаянно трусил. Сегодня один из важнейших дней в его жизни, а он не может заставить руки перестать трястись, а мозг не перебрать варианты того, что может пойти не по плану. Он даже не помнил как вышел из тесной комнатки где готовился к свадьбе, но зато помнил тот момент, когда Кэмерон, в белоснежном свадебном платье в пол показалась на дорожке, счастливая как никогда. И он улыбался ей, широко-широко, чувствуя, что просто невозможно быть счастливее чем он. А потом, поклявшись ей в вечной любви, он краем глаза приметил одну знакомую фигурку во втором ряду. Джессика Фрэй в светлом платье улыбалась ему, светло и радостно. Она была рада. Рада. – Джессика! – Чейз увидел Джесс рядом с Тринадцатой, которая пожимала ей руку и улыбалась. – Эй, Тринадцатая! – девушка обернулась на его оклик и вопросительно на него взглянула. – Там есть напитки, не хочешь? – Хэдли поняла намёк, кивнула и удалилась. – Как ты здесь очутилась? – он обернулся к Джессике. – Ну, я знаю Реми. Она сказала когда будет церемония. Надеюсь, не возражаешь, что я вторглась без приглашения? – она улыбнулась и добавила. – Поздравляю. Извини, мне надо найти Кэмерон. Чейз посмотрел как она пошла к Элиссон и поговорив с ней отправилась к выходу. Собственно, этого и следовало ожидать. – Ну пока. – Джессика стояла в аэропорту и прощалась с Чейзом. – Пока. – он потянул ей руку. – Ой, да ладно?! Рукопожатие?! – и она заключила его в объятья. – Я рада что приехала. А он стоял, как полный идиот, не зная что сказать. – Когда приедешь в следующий раз? – наконец нашелся он. – Не знаю. – и она вошла в самолёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.