ID работы: 9677514

Мятный чай или быть Джессикой Фрэй

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. Lockdown

Настройки текста
— Просто скажи мне правду! — прокричал Чейз, невольно вспомнив как сказал те же слова некогда любимому человеку. — О чём?! — Кэмерон смотрела на него с испугом. — ТЫ МЕНЯ КОГДА-НИБУДЬ ЛЮБИЛА?! — почему правда всегда была так важна? –Я не знаю! — она закрыла лицо руками, словно испугавшись этих слов, а ярость на лице Чейза сменилась страхом и отчаянием. — Спасибо, что наконец сказала. Он подошёл к листу бумаги в жёлтом конверте и быстро, не желая тянуть, подписал. Эллисон плакала. – Эй. – он подошёл к ней – Эллисон, все хорошо. – Я даже не знаю, почему так сказала. – она говорила сквозь слезы, глядя ему прямо в глаза. – Я любила тебя. – Мне жаль. – он смотрел на нее грустно. – Мне тоже жаль. Он взял телефон, сразу вспомнив какая песня звучала тогда. Музыка наполнила тесную комнату и Кэмерон рассмеялась, громко и радостно. Этот смех заставил его улыбнуться и он слегка развел руками, словно извиняясь.  — Я тоже буду по этому скучать. — прошептал Чейз обнимая Кэмерон. — Мы так и не попрощались. — с этими словами Кэмерон поцеловала его в щеку, а он взглянул на нее с удивлением. Он даже не знал почему так поступил, но в следующую секунду он уже целовал ее, посреди комнаты для осмотра. Когда Кэмерон подошла к двери, он вздохнул. Вот не надо было этого делать. Она с какой-то хитрой улыбкой повернула ключик в замочной скважине и прижалась к двери спиной. Чейз наклонил голову и секунду смотрел на нее, а потом подошёл и снова поцеловал. "Какое безумие!" – пару раз пронеслось в голове у обоих... – Эй, есть тут кто? Карантин окончен! – кто-то стучал в дверь. – Мне пора идти. – Кэмерон взглянула на него. Чейз вздохнул и кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.