ID работы: 9677629

А ты подумай дважды..

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.Не дар,а безумие

Настройки текста
-Охх Тяжело выдохнув, я всё-таки проснулась.Сегодня будет куча работы.Тренировки с моим даром.Как бы я хотела избежать этого,но к сожалению мне очень интересно, да и Слендер меня закопает если я не буду выполнять его приказы(закопать бы его..хм..ой).Как оказалось, он жестокий.Даже очень.За месяц я это поняла.Помню как Бэну досталось..До сих пор тот след у него на щеке.Мне так его жаль.А Безглазый Джек....ну...рана на шее..ещё не зажила.Я ему помогаю с повязкой, перевязываю её часто,от того он меня вечно благодарит за это.Джефф всё время в эти моменты косо смотрит на него.Что же он такого ему сделал.Не понимаю.Что-же,надо начинать этот день. Выполнив все "обыденные" дела которые я делала утром, мне хотелось бы занять ванную первой(Здесь ты либо первый, либо испытываешь на себе последствия, смотря какие и от кого)Пробежав все препятствия в виде стульев,я дёрнула за ручку ванной комнаты иии...заперто...чёрт..кто успел встать раньше меня? Сейчас 5 утра.Тут ванная открылась и оттуда вышёл с взъерошенными волосами наш всеми обожаемый и надоедливый Джефф. -Т-ты?! Н-но к-как?! Я встала первая и Т-ты же спал!!! Он лишь ухмыльнулся и ушёл в комнату. -Чёрт.Вот же зараза.Придётся довольствоваться промокшим полотенцем.Ведь всегда..всегда после Джеффа оно такое мокрое!Не понимаю, он его в ванну целиком окунает? Приняв неохотно ванну,я поднялась на крышу.Странное место для проведения тренировки.Но..тут никого нет же..подо.. -АААААААААА?!?! Не успела я вообще ничего понять, как я начала падать.(Боже помоги ааа..так стоп я же атеист..сатана спасии..) Бам!! Я резко плюхнулась на что - то мягкое.Это..Приоткрыв глаза я увидела кровать.И..что это было... -Что за хуйня тут происходит?! Это и есть тренировка или что?! выкрикнула я как мне казалось кому-то, но вокруг была лишь пустота. -Это розыгрыш?!Сейчас не 1 апреля!!Если вы сейчас же не выйдете я.. Почуствовав чьё-то присутствие я обернулась. Джефф:По легче..Сейчас с ног собьёшь,истеричка. -Ты! Это ты всё придумал!Я даже не удивлена! Джефф закатил глаза и сщурившись произнёс: Д:ТРЕНИРОВКА.Я чёрт возьми твой тренер.На сегодня.Меня заставили проводить её.Поэтому слушай и не перебивай. -Мне..могу я задать вопрос Мистер Вудс?-Закрыв рот рукой я сдерживала себя от смеха. Он подошёл ко мне и взяв за руку положил её себе на лоб.Это..он зачем?! Я смущённо отвела взгляд. *Тут я услышала голос* Мысли Джеффа:Ещё раз что-нибудь выкинешь подобное, вылетишь отсюда, прямо с крыши. Я отдёрнула руку.Так вот какого это. -Охренеть просто можно. Д:Отлично.Надеюсь ты уяснила.Всё-таки ты избранная.Хоть ты и умом не блещешь.Пф. Опять эти его колкости. Он вообще без них не может?! Я толкнула его в плечо и он снова, снова ухмыльнулся.Это..Это его фишка или что?! Каждый раз..меня трясёт от этого.Чёрт. Д:Ты меня вообще слушаешь?!Тёрнер! -Ой..кхм..извини..так..что ты говорил? Д:О сатана,твою мать.Слушай внимательно, или всё это будет зря.А если это будет так, Слендер-хрен меня закопает, а я после этого закопаю тебя, ясно?! -Ясно, ясно, давай ближе к делу. Он, сделав ужаасно недовольное лицо вздохнул и начал объяснять. Д:Сегодня только теория.Далее практика,занятия по 2-3 дня в неделю,как я и сказал ниже, будешь пропускать=твои же проблемы. Смягчив взгляд он посмотрел на меня и задержал взгляд. Д:Эти тренировки должны быть нацелены на то, чтобы развить твой дар,ты бы могла видеть глубокие мысли человека,и.. Тут он запнулся,закатив глаза. Д:И даже чувства.Самые сокровенные. Я почему-то густо покраснела.Все чувства..это..немного нечестно?Хм ...впрочем..оу..ладно.. Д:Так как ты избранная..ты должна быть в центре событий.Причём всегда.Знать всю информацию о наших сожителях. -Н-но..зачем..?! Он снова недовольно закатил глаза. -Думай шире,тугодумка.Чтобы этим помогать нам в "боях" с разными тварями.Ммм..к примеру с этой скотиной Залго. В голове всплыло изображение красного и очень высокого сильного демона,который много кому жизнь поднапортил. Я скривилась. -Ясно-Понятно. Что-о дальше? -Это всё.Хотя..есть одно правило.. -Правило? -Никогда не иди между двух огней.Плохо кончится. -Что..что это значит? Д:Не знаю.По преданию ты должна понять это сама.Ты же из-збранная. -Чёрт.Всегда должна додумывать сама! Он вытаращил глаза,нервно усмехнувшись. Д:Ты ещё кривишься?!В тебе древняя сила, дурында, делай направо и налево с ней что хочешь, используй в своих целях.Не жизнь, а сказка, чёрт возьми. -Ты не понимаешь! Это..это слишком даже для меня!Я не уверенна что вообще готова к этому.Всё так..изменилось..вот школа..лучшая подруга..мачеха,которую я ненавижу и отец которому на меня плевать.И тут..я попадаю к вам случайным способом и начинаю жить как вы! Да ещё и с даром!!! Он промолчал.Чёрт.Вот я дура.Ему же...ему же было намного больнее было..после его истории..брр.И будто прочитав мои мысли он сказал: Д:Закаляет. -А? -Это всё закаляет.Чувства-слабость.Тем их меньше, чем меньше боли.Запомни это,черт возьми, Тёрнер. -Почему? -Что?! -Почему ты это говоришь мне.. -Блять.Потому что я..он снова закатил глаза..не хочу чтобы ты сразу же в первый день здохла.Всё же я твой первый тренер.Такие плевки на совесть брать.Нахуй надо. Я подняла на него глаза. -Ты же ведь убиваешь людей и даже бровью не поводишь.С чего для меня такая честь?! Он сразу стал серьёзным и холодным тоном сказал: -Тренировка окончена. -Нн-еужели? Так быстро? Д:Я тебе уже объяснял, сейчас время на это тратить не собираюсь.Он ткнул пальцем в якобы "часы". Д:Время.Кончилось.Аливидерчи. -Пфф.. Он ушёл настолько быстро, что через секунду его уже не было. Я улыбнулась.Он такой..стоп..какой он?Эм..На щеках вспыхнул румянец.Он бессердечная сволочь..да..а я..а я просто девочка с даром..с телепатией класс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.