ID работы: 9677629

А ты подумай дважды..

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.Всего лишь хрупкие людские чувства.

Настройки текста
7:45 После вчерашней тренировки у меня до сих пор болит голова.Я уверена это всё из-за использования дара.Если его вообще теперь можно так назвать.Как и во всех плюсах есть минусы.Буду платить за свой «офигенный» дар здоровьем? Этого мне ещё не хватало.Это невообразимо.Никогда бы не поверила что это реальная жизнь.Надеюсь не станет хуже.У меня кстати выходной сегодня. Не будет тренировки.Я очень удивилась когда мне об этом сообщил «великий и могучий» Слендер.Что за причина у него такая, сначала грозился убить меня за это, а сейчас сам же отменяет её. И почему его никто не может заменить? Ведь именно в этом состоялся план тренировки.Верно.Значит и правда случилось что-то.И это что-то очень важное. Выйдя из своей комнаты я ощутила эту пустоту.Ведь каждый день тут творилось что-то сумасшедшее.Наверное вы и ожидаете что-то такое увидеть.Но…это немного другое.Ну что-ж.кхм-кхм. /Пару дней назад/ Бах! БА-БАХ! ??? : ЧТО ЗА ЧЁРТ?! ??? : Блин, Бэн, говорил же надо меньше класть, придурок. ??? : Маски, сам виноват, ты даже толком не сказал сколько ложить надо. Маски: Блять, кто-то идёт, если это Слендер, нам будет хреново, беги, идиот!!! ??? : ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ ЧЕГО ВАМ ЭТО СТОИЛО!!! Бэн: Нет!!! Маски, прикрой меня, я ещё слишком молод чтобы умирать!!! -он со страхом оглянулся назад и помчался ещё быстрее. Маски: Хахах, я ещё тоже не дед, удачи, малой.Он поставил ему подножку и умчался вдаль. Бэн: НЕЕЕТ!!! /Наши дни/ Ну, а продолжение.маски смог убежать.только.теперь они убераются в штабе ВМЕСТЕ Слендера сказал что время не ограничено.Но это самое малое наказание.Он просто тогда был в хорошем настроении. А ведь они чуть не подорвали целый штаб.И было бы ещё что.Но этих великолепных историй слишком много накопилось за то время, за которое я здесь нахожусь.Терпения у него хватает на долго.Выйдя из своих раздумий, я прошлась по дому не осматривая комнаты.Неужели все-все свалили?! Я одна дома?! Я конечно понимаю что живу тут несколько месяцев, но можно же было сообщить что все уйдут?! Только эта мысль проскочила у меня в голове я услышала знакомый женский голос. Джейн: Похоже мы остались одни. Я обернулась и увидела нежный взгляд моей подруги.После этого я немного смутилась и сказала: -Да.мы с тобой здесь одни. Тишина.ну, Тёрнер, скажи чёрт возьми что-нибудь. Я так и не начала разговор потому-что Джейн меня опередила. Д: Знаешь.я думаю нам нужно поговорить.Пойдём ко мне в комнату. -Моя комната ближе.Мм.ты не против? Она мягко улыбнулась. Д: нет конечно. Я знала что разговор будет о нашем отношении к друг другу.Ведь как я и раньше говорила я понимала что Джейн что-то испытывает ко мне.Поэтому нужно было сразу разобраться с этим. Налив ароматного чая каркаде, я села рядом с ней на мою кровать. Она же, отпив немного чая, неуверенно и тихо сказала: Д: Что-ж.Я.Мы же подруги, верно, мы можем поговорить о нашем отношении друг к другу, верно? -Джейн. Она внимательно посмотрела на меня: -Я знаю что ты нетрадиционной ориентации.А если точно-Лезбиянка, верно? Она удивилась и на её щеках вспыхнул румянец.Чёрт.Зачем нужно было это уточнять.Она увидела это смущение, и засмеялась. Д: Ахахахах, когда интересно ты успела это узнать, дорогая? Я отвертелась сказав что Джефф сказал собирать информацию о сожителях.Он так и сказал, но узнала то я про её ориентацию из другого источника. Д: Я не совсем лезбиянка.да.меня больше привлекают женщины.но совсем малый процент мужчин есть.Я би. -О-оу. Джейн улыбнулась и положила свою руку на мою.Вдохнула побольше воздуха и начала говорить. Д: Девочка моя, после того как.меня изменили.во мне кипела только ненависть.ко всем.меня поймал Слендер.в лесу.когда я сбежала с родного дома.Я.на её глазах навернулись слёзы.Я так любила своих родителей.А потом их убил этот Джефф.я ненавидела его.всем сердцем.хотела убить.но.не смогла.я поняла что он тоже пережил что-то тяжёлое.И.знаешь? -Я с сожалением подняла на неё глаза. Д: Я простила.я простила его.Этот мир.был очень жесток с нами всеми кто живёт здесь.Но.надо как-то справляться с этим, верно? Она грустно улыбнулась. -Ты молодец, Джейн…что рассказала мне всё это.Но. Д: Если ты про это…то да…ты мне нравишься, Анастейша.С тех пор как ты появилась здесь.ты не выходила у меня из головы.Так что.скажешь насчёт этого? -… Она отвела взгляд. -Я сейчас…я…я не знаю, Джейн.И проблема не в тебе, а во мне, я уже давно не могу определиться в своих чувствах.Мне.я думаю мне нужно время чтобы сделать это. Она как-будто что почувствовала и спросила: Д: У тебя.у тебя есть кто-то на примете кроме меня? Я смутилась.Она мысли мои прочитала или что? Есть ли кто на примете…ну.если его можно считать за.нет.или. Так и не разобравшись с этим я ответила: -Не сказала бы.но.можно сказать.ээ. *О боже, что я несу* Она мягко опустила уголки своих губ, отчего получилось, так что она грустно улыбалась.Затем опустила взгляд и убрала свою руку с моей.Потом посмотрела на меня вновь и прошептала: Д: Ты вправе выбрать того, к кому чувствуешь привязанность и любовь.Того.кто займёт огромное место у тебя в сердце. Но знай. Она с вызовом посмотрела на меня.Этот «кто-то» просто так не заберёт тебя у меня.Я ещё заслужу твоё внимание, девочка моя. Она подмигнул мне и удалилась поцеловав меня в щёку. Я просто вспыхнула.И была уверена что вся красная.Чёрт.Джейн.она такая милая и заботливая.но он…он не признает мои чувства.стоит ли вообще что-то пробовать сделать? Мне ещё придётся с этим разобраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.