ID работы: 9677970

Становление Героини Щита

Джен
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава V. Раб

Настройки текста
- Ты ещё кто такой? перед нами стоял мужчина во фраке, цилиндре и тёмных очках. Выглядел он весьма зловеще, и, ну, как бы это сказать, не вписывался в этот Мир. - Я тот, кто может вам помочь. О да. - Хм, и чем же ты можешь мне помочь? - Я слышал, что Героине Щита нужны спутники. Я могу их вам предоставить. О да. - Если ты слышал наш разговор, то знаешь, что на наёмников я не согласна. - Разумеется! Я не стал бы предлагать уважаемой Героине что-то настолько неудобное. О да. - Тогда что ты хочешь предложить? - Если можно, давайте не здесь. - Ладно. Мы с Мотоясу проследовали за мужчиной. И, когда оказались на безлюдной улочке, он ответил на заданный мною ранее вопрос. - Рабов. - Рабов!? В этом Мире есть рабство? Мдааа. Нет, в моём мире оно тоже было несколькими веками ранее, но сталкиваться с подобным лично - это уже как-то слишком для обычной отаку из современной Японии. - Вы держите людей в рабстве! Мотоясу недобро уставился на Работорговца. - Нет. Что вы, Герой Копья, все мои рабы - полулюди либо зверолюди, ведь в Мелромарке исповедается принцип превосходства людей. - Значит, есть страны, в которых всё с точностью да наоборот? - Восхищаюсь вашей проницательностью, Героиня Щита. О да. - С чего вдруг ты взял, что я захочу завести раба? - Он не предаст. А вот это уже интересно! - Наоми-тан, не слушай его! Мы же Герои из Иного Мира! Нам не позволительно иметь рабов! - Не позволительно? Ты чо несёшь? Придурок Мотоясу, ты понимаешь, что добровольно в этой стране никто не примкнёт?! А если у меня не будет спутника, я не смогу поднять уровень, а значит, и пережить Волну! - Да. Прости, Наоми, я не подумал. - Так вы согласны? Вмешался Работорговец. - Да. - Пойдёмте со мной. Работорговец повёл нас тёмными переулками, которые даже днём не освещает солнце. В конце концов он привёл нас к цирковому шатру. - Ладно, что ты можешь нам предложить? - Как я вижу, вы загорелись этой идей. Мне это определённо нравится. О да. Очень нравиться. -И всё же? - Если вам нужен раб для сражений, вот этот должен будет подойти. Он одёрнул штору клетки, и перед нашим взором предстал зверочеловек, Если мне не изменяет память, таких называют Вервульфами. После Работорговец показал нам, на примере Вервульфа, как настраивается рабская печать. Она, кстати, довольно удобная. - Вот, вы можете ознакомится с его статусом. Работорговец повернул ко мне кристалл,. В нём отобразилась вся информация о рабе: Раса, уровень, техники. Ого! 75 Уровень! Да его Уровень почти в 38 раз выше моего! Просто невероятно силён! Интересно, а если он захочет убить меня, печать, вообще, сработать успеет? Да и, как по мне, выглядит он скверно. Может в плане уровня и грубой силой он и хорош, но в основном только мешаться будет. - И сколько же ты за него хочешь? - 15 золотых. Вас устроит токая цена? Эх, рыночных цен я всё равно не знаю. - Это ведь скромная цена? - Конечно. Как он мерзко ухмыляется. Мне не по себе. - Мы просто демонстрируем Героине Щита-саме лучшее, что у нас есть. Ведь в дальнейшем вы можете стать нашим постоянным клиентом. И мы не можем допустить, чтобы вас обманул какой-нибудь недобросовестный торговец, продав вам низкокачественный товар. О да. - А никого подешевле не найдётся? Навыки и умения не важны. Желательно только, что бы без травм, и выглядели почеловечнее, а то с вервульфом даже в самую паршивую гостиницу не пустят. - Есть пара вариантов, но они все не без нюансов. - Показывай. Если сражаться будет в состоянии и облик будет подходящий, то не важно. В конце концов, этого раба, когда я накоплю на того, что получше, можно будет сдать обратно. Верно? - Ухо-хо-хо, мне нравится ход ваших мыслей. О да. - Но, Наоми, это же совсем неправильно! - Мотоясу, да замолчишь ты наконец! О, а на него, случайно, печать поставить нельзя? Хотя он и так таскается за мной, как верный пёсик, и даже не думает, что я его могу бросить в любой момент. Работорговец предложил ещё 2 варианта. Хоть там и были самые дешёвые, но они оказались совсем плохи: парень с кроличьими ушами примерно 20 лет 5 уровня, который не мог использовать одну руку, а второй зверочеловек ящер, 8 уровня, но слепой и тощий. Эх, лучше перво-наперво будет взять вервульфа. - Ну так что, будите ли вы брать кого-то из них? - Нет. Они все будут слишком проблемными, так что придётся брать того вервульфа. Он, хоть и будет помехой, но сражаться сможет. - Отлично. С вас 15 золотых монет. О да. - Ой, Мотоясу, заплати, пожалуйста, за меня. - Чего? Я! Но!.. А что вы от меня хотели? Я свои последние деньги швырнула в короля-подонка. А новых денег мы ещё заработать не успели. Так что приходится просить Мотоясу. - Ну, а кто ещё? Мои последние 30 серебряных остались в Тронном Зале. Не, ты можешь принести их, но ведь, даже так, мне не хватит. Не беспокойся, рано или поздно, верну. - Ладно, я сдержу своё обещание и защищу тебя. И так как я не могу делать это лично, пусть это сделает вервульф. Я взяла у Мотоясу деньги и передала Работорговцу 15 Золотых и одну серебряную. - Но тут есть лишняя Серебряная. - Плата за печать, ты же ведь всё равно собирался её взять. - У меня мурашки от вашей расчётливости. О да. Усмехнувшись моему ответу, работорговец зарегистрировал вервульфа на меня. Для этого понадобились чернила, смешанные с моей кровью. - Кстати, а сколько это стоит? - Стоимость ритуала входит в те 15 золотых. О да Не думаю, что он говорит правду, но уже, в любом случае, всё равно. - Знаете, один человек на днях изъявил желание иметь в качестве раба Героя. И, изначально, я подходил к вам именно с этим, но потом передумал. - Отчего же? — У вас есть все задатки хорошего клиента. И в хорошем смысле, и в плохом. — Что ты имеешь в виду? — Кто знает? А вы как считаете? Какой-то этот работорговец скользкий. Чего он от меня ожидает? - Ладно, мы пошли. - Был рад обслужить таких клиентов. Буду ждать вас ещё. О да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.