ID работы: 9677970

Становление Героини Щита

Джен
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава VII. Новое снаряжение

Настройки текста
На следующий день мы с Оками пошли качаться. После разговора с Мотоясу я, естественно, решила попробовать методы усиления, о которых он рассказывал. Они все сработали, как он и говорил, кроме копирования. Я его ещё не проверяла. Грёбаный Мотоясу! Не мог раньше сказать о них? Мне было бы намного легче. - Эрст Шилд! Оками, давай! - Есть. Боже! Он их щёлкает как семечки. Мне их даже жалко немного. - Похоже, нам уже можно переходить на более сильных монстров, чем кролепиры, бигры и другая мелкая живность в лесу. - Я тоже так думаю, Хозяйка. Гррр! Если вы, конечно, готовы. - Ну, я стала поднимать уровень быстрей, и щитов много новых появилось. Правда, в основном они не особо интересные. И всё благодаря тебе, Оками. - Я просто выполняю свою работу, но, всё равно, спасибо, Хозяйка. - Кстати, дай-ка гляну, какой у тебя сейчас уровень. Мдааа! Уровень у Оками всё также растёт неважно. Я подняла шесть уровней, а Оками за это же время поднял лишь один. - Так ладно. Давай наведаемся к Дяди Оружейнику и купим тебе какие-нибудь доспехи что ли? Как-никак, хоть мои лекарство тебе и помогли, но прочными твои кости не назовёшь. И заодно проверю копирование. - Но как же вы, Хозяйка? Может лучше вам что-то купить? - Нет, не имеет смысла. Оружие мне не купишь, а в доспехах сейчас я не нуждаюсь, ведь до меня монстры, вообще, благодаря тебе редко добираются. А если и добираются, то только в виде ингредиентов для щита. Так что с моей бронёй можно повременить. - Как скажете, Хозяйка.. - Здравствуйте. - А, Леди со щитом, это ты? Ого! Это что за громила с тобой? - Это Оками. Я его купила. - А. Так он раб? Не скажу, что поддерживаю это, но понимаю. Никто бы, скорее всего, не присоединился к тебе, а рабы не могут отказаться. - Я рада, что ты всё понял. Так вот, нам бы ему какое-нибудь снаряжение купить. - Эх, не думаю, что у меня найдутся такие размеры, хотя на складе был один комплект брони. Он может подойти, но я не уверен. Сейчас гляну. - Стой, погоди. Не мог бы ты ещё захватить щитов, и побольше, если у тебя есть. - Да, Могу, конечно, но зачем тебе? - Да так, проверить кое-что. - Вот всё, что имеется. - Ага, спасибо. Я взяла в руки крупный железный щит, и Легендарное Оружие не отреагировало. Значит другие щиты в руке держать я могу. Уже неплохо. О! Тут ещё сообщение высветилось: "Задействовано копирование оружия" Да! Получилось! В итоге я скопировала всё щиты, что были в лавке. - Ну, и что это было? Зачем ты носилась по всей лавке и хватала щиты? - Я всё верну. - А? Что вернёшь? - Деньги за щиты, которые скопировала. - Ты не перестаёшь удивлять. И предупреждала бы о подобном! - Извини. - Эх, ладно. Вот доспех. Я нашёл, но он очень старый и надолго его не хватит, да и качество у него ниже среднего. Хотя если вы мне принесёте материалы, я смогу улучшить его. -Всё в порядке. Он Оками на первое время, так сказать. А где можно раздобыть материалы? - Ну, знаете, тут у ближайшей деревне есть одно подземелье там скорей всего будет всё что вам нужно, в плане руды, а остальное можно будет взять с монстров. Я развернула карту. - Можешь показать, где это подземелье? - Оно где-то здесь. - Хм, да. Пожалуй, туда мы пойдём. Так я и думала. Это то самое место, куда показывала та сука, когда мы обсуждали прокачку. Блин, вспомнила её, и всё настроение идти туда пропало. - Так ладно. О, Оками, ты уже надел его? - Да, Хозяйка. Правда, он тесноват немного, но в остальном он мне подходит. Доспех сидит на нём просто отлично как влитой. Он напоминает чем-то те доспехи, что носили римляне. - Ну, что ж, если он тебе нравится, возьмём такой, а потом принесём дяде материалов, и он доработает и, может, даже по размеру подгонит. Сколько там с нас? - Я бы на вряд ли о нём вспомнил, да продавать его некому больше ,Ну, и качество у него, сами видите, так что, думаю, возьму с вас пятьдесят Серебряных. - О, хорошо. Блин, совсем забыла взглянуть на статус. Статус: Гладиаторский доспех... Эх бедный Оками. не снаряжение, а шутка. ...Качество средние. Особые эффекты: стойкость к дробящим атакам (малая), стойкость к колющим атакам (малая). Мда, действительно не особо полезная вещь, но на время сойдёт. - Ну, раз так, то у нас осталось довольно много, так что Оками, а ты не хочешь себе какое-нибудь оружие? В конце концов, не всё ж тебе руками да клыками сражаться. - Я не против, Хозяйка, но может быть лучше купить что-нибудь для вас. - Моей экипировкой займёмся позже. Дядя, а как ты думаешь, нужно Оками оружие, и какое? - Нужно, конечно. А какое? Я думаю, ему можно какой-нибудь топор или копьё. - Нет, только не копьё. - Ещё могу предложить молот. - Молот? Оками, а ты что хочешь? О как хвостом завилял. Это ему что, молоты так нравятся? - Хозяйка, я бы хотел молот. Мда, так, как я и подумала. - - Тогда я бы мог предложить вам вот эти. - Хм, ну, что ж ты стоишь? Выбирай. - О, да. Если можно, я возьму вот этот. - Отличный выбор! - Хорошо. этот, так этот. Посмотрим, что он из себя представляет. Статус: Громовой Молот. Качество высокое. Особые эффекты: восполнение маны (малое), увеличение ловкости (среднее), увеличение скорости (среднее), увеличение физической силы (высокое). Уникальная навык - Удар молнии (бьёт по двум - пяти целям Молнией в радиусе десяти - двух метров) -О, хороший навык, но в бою один на один бесполезен. а его прибавки, так вообще, лучше, чем у всех моих сейчашних щитов. Так, боюсь спросить, сколько за него мы тебе должны? - Вообще, я его бы продал за один Золотой и пятнадцать Серебряных, но, так уж и быть, вам сделаю скидку. Отдам ровно за один Золотой. Блин! Это ведь почти всё, что у нас есть. Эх, ладно. - Да, хорошо. Ну, мы тогда пошли. - До новых встреч. - Ага! Как раздобудем материалы, сразу к тебе. - Так, ну что ж. Пора отправляться. О, а это там не Мотоясу со своими бабами?? Надо его поблагодарить. Методы-то всё-таки работают. А без него я бы и не узнала о них.. - Как скажете, Хозяйка. - Эй, Мотоясу! - Это же Наоми-тан и Оками! Весь настрой испортил своим тан. - Это, Спасибо, что ли. Все методы, о которых ты рассказал работают. - Ах! Наоми-тан, благодарность от тебя - это такая честь для меня. Я был рад помочь тебе. Меня напрягает, что его бабы так злобна на меня смотрят и что-то бормочут. Может, они проклятие читают? Я слышала, что тут такое есть. - О, Наоми-тан, вы куда-то собрались? - Да так, в ближайшее подземелье, которое у соседней деревни. - Отлично! Тогда мы с вами! Нам всё равно по пути. И кто меня за язык тянул?! - Эх, ну, ты ведь, всё равно, не отвяжешься, верно? Так что ладно, пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.