ID работы: 9678366

Я не люблю непослушание

Гет
NC-17
Завершён
473
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 149 Отзывы 166 В сборник Скачать

7. Мне нравится, когда ты вспоминаешь о манерах

Настройки текста
- Мисс Грейнджер, почему вы хромаете? Вы упали? - Здра-авствуйте, профессор Макгонагалл. Я… я просто подвернула ногу, когда гуляла, поэтому нога теперь побаливает. - Вы уверены, что вам не нужна помощь? - Да, все хорошо, спасибо за беспокойство. - Мисс Грейнджер, директор. Что происходит? - Здравствуй, Северус. Ничего серьезного. Просто мисс Грейнджер подвернула ногу и я спрашивала о ее самочувствии. Кстати, мисс Грейнджер, куда вы сейчас направлялись? Уже скоро будет отбой. - А… Я как раз шла к… профессору Снейпу, он сказал, что поможет разобраться в особенностях одного трудного зелья. - Северус, с каких это пор ты помогаешь ученикам? - Сам до сих пор в шоке, директор. Однако мне казалось, что мы договаривались на четверг, а сегодня среда. Разве нет? - Ох… Простите! Последнее время я все больше уделяю времени на подготовку к экзаменам, что стала постоянно путаться во многих вещах. Да, вы правы. Я приду к вам завтра. До завтра, директор Макгонагалл, профессор Снейп. - Доброй ночи, моя дорогая. - Мисс Грейнджер, у меня есть сейчас время, чтобы объяснить вам то, что вы хотели услышать. Если вы не против, то мы могли бы перенести ваш визит на сегодня. Сейчас, если быть точнее. - Да, хорошо. Спасибо, профессор. *** - Мисс Грейнджер, вы только что обманули директора школы и вашего декана, да еще и меня в это втянули. Неужели ваша совесть вам это позволяет? - А что мне еще нужно было сказать, сэр? Извините, профессор Макгонагалл, но я прихрамываю из-за того, что декан Слизерина и мой преподаватель по Зельеварению увеличил мне анальную пробку, которую же сам мне велел носить? Простите, но я попрошу его больше так не делать? Мне так нужно было сказать, Северус? - Но все равно, тебя нужно наставлять и не давать спуску на ложь, хоть она и была во благо. Так что сегодня тебя ожидает моя ладонь. Хочу сам насладиться жаром твоей попки после нескольких десятков шлепков. Ложись ко мне на колени. - А мы не пойдем в твои покои? - Нет, мы останемся в кабинете. Ты ведь обманула даже не одного преподавателя, поэтому и наказывать я тебя буду как преподаватель. Тем более тебе это нравится. Неужели ты так трудно переносишь пробку? Ты ведь даже не хромала когда я впервые вставил ее в тебя. - Нет, мне не больно, но с тех пор, как она увеличена, я чувствую себя максимально растянутой, как будто у меня в заднице вторая волшебная палочка. Возможно поэтому и изменилась моя походка. - Мне ведь нужно тебя подготовить к анальному сексу. Сегодня я порастягиваю тебя еще и пальцами. Вытолкни сейчас свою пробку. … - Ай! - Уже? Я ведь даже шлепаю тебя далеко не в полную силу. И это ведь только восьмой по счету. Сказываются вчерашние розги? - Возможно, сэр. - Ну это ничего, профилактика тебе не помешает. - Аах! Мм.. - Может быть мне добавить еще один палец, чтобы твоя маленькая тугая дырочка посильнее растянулась? ... Неет, она еще не готова на два пальца. Ну ничего, в следующий раз она сможет это сделать. - Ауч! - Передохнули, мисс Грейнджер? Пора вернуться к шлепкам. Считай, каждый удар. Собьешься, начнем с начала. … - Спасибо, профессор. - Сядь мне на колени. Не хотите объяснить за что вы благодарите, мисс Грейнджер? - Эмм… за все. Спасибо за все, Северус. Я очень признательная тебе за то, что ты согласился… - Остановись, Гермиона. Во-первых, пожалуйста. Мне нравится проводить так свои вечера. А во-вторых, оставь свои благодарности на нашу беседу. Ведь через дней десять мы ее осуществим. - Хорошо. - Гермиона, меня беспокоит кое-что в тебе. При Минерве ты сказала, что последнее время стало усерднее готовиться к экзаменам и поэтому стала более рассеянной. Это ведь правда? - Да. - Мне не нравится, что это происходит с тобой. Я бы хотел, чтобы ты не перетруждалась. - Я понимаю это, Северус, но… - Что но, Гермиона? - Ты ведь знаешь, что я хочу сдать все экзамены на «Превосходно», поэтому мне нужно успеть все повторить. Я даже уже не знаю, как это лучше организовать. Как ты готовился к экзаменам? - У меня не было друзей, которые бы отнимали мое время, поэтому я все спокойно учил и повторял. Мое предложение, чтобы ты занималась с Драко или у меня еще в силе, и будет таковым, тебе нужно лишь сказать мне об этом. Также у меня есть к тебе предложение организовать повторение твоего учебного материала, совместив их вместе с нашими вечерними встречами. - Что ты имеешь ввиду? - Мы могли бы устроить тебе систему поощрений и наказаний. Я бы задавал тебе вопрос: если ты ошибаешься, то тебя будет ждать, ну скажем три удара паддлом; если ты говоришь правильно, то… мы проводим остаток вечера так, как ты сама захочешь. - Мне нравится эта идея, сэр. - Мы обговорим это чуть позже. - Да, хорошо. - Почему ты так загадочно улыбаешься? Что вы задумали, мисс Грейнджер? - Нуу, я бы хотела приласкать вас, сэр. Вы ведь не против? - Наглость, которая мне сейчас нравится. Арх! Аккуратнее. … - Стой! Я сказал остановиться! Ложись, разведи свои ножки по шире. ... Даа, вот так. Такая же мокрая и горячая, как и вчера. Двигайся мне навстречу. - Мм… быстрее… я почти… - Я не разрешаю вам кончать, мисс Грейнджер. - Что-о… - Я сказал, что ты не кончишь до тех пор, пока я не разрешу. - Ааах. - Попроси меня дать тебе разрешение. - Ах… ммм… сэр, пожалуйста, аах, разрешите мне кончить! Пожалуйста! - Прекрасно. Кончай, моя сладкая девочка. Черт! - Спасибо, что разрешили, сэр. - Мне нравится, когда ты вспоминаешь о манерах. Надо бы тебе делать это почаще. ... Мисс Грейнджер, а вы в курсе, который час? - Нет, сэр. - Отбой уже наступил, а одна ученица до сих пор не в своей гостиной. Как вы думаете, может быть мне ее наказать? Стеком или флоггером, к примеру. - А мы можем оставить флоггер на следующий раз? Кроме того ты прав, что время уже позднее и мне бы не помешало выспаться перед завтрашней контрольной. - В таком случае в субботу тебя будут ждать я и флоггер. Сладких снов, мисс Грейнджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.