ID работы: 9678406

Я нашёл тебя

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вот и настал долгожданный день для нашей героини. Ей не терпелось перекинуться волком. Уже вся стая собралась на поляне. Альфа произнёс торжественную речь и положил начало гонке. Диана повела всех волчиц стаи в лес, включая Анхи, где они разбежались в разные стороны. POV Анхель Я все бежала и бежала. Луна освещала мне путь. Я всегда мечтала чтобы мое первое перевоплощение произошло в особенному для меня месте, поэтому уже через пару десятков метров я остановилась на берегу озера. Не знаю как точно должно все происходить, но решила довериться сердцу. Я села на песок в позу лотоса и попыталась заглянуть в себя, найти свою вторую сущность. Шло время, но ничего не происходило. Не было никаких отголосков. За спиной послышался звук. Я обернулась и увидела невероятно красивого большого волка чёрного цвета. На мгновение я испугалась, но посмотрев в глаза, увидела в этом взгляде такую нежность, которую дарил мне лишь один оборотень. Это был Крис. Он сдержал своё обещание. Мне не удалось сдержать своих эмоций и я со слезами на глазах кинулась волк на шею. -Крис, почему ничего не происходит? Со мной что-то не так? -Эй,Анхи, успокойся. Может твоё время придет чуть позже. Не стоит так расстраиваться.- услышала я голос в своей голове. Я и забыла, что оборотни в овечьей ипостаси общаются телепатически. -Ты в этом уверен? -Конечно. Вот увидишь, ты будешь самой сильной волчицей. Но если тебе будет так спокойнее, то завтра мы можем сходить к нашему врачу. Я уверен он скажет тоже самое. -Спасибо тебе. Мне стало легче. ___________________________________ На следующий день во второй половине дня мы с Крисом и моим папой пошли к местному доктору. Я слегка нервничала. Мы сидим в приёмной уже 15 минут. Кажется мои нервы начинают сдавать. Почему все так долго? -Следующий! Как только мы вошли в кабинет, я села на стул перед доктором, который склонил голову перед своим вожаком. -Что случилось? -Я вчера не перевоплотилась. Вообще ничего не произошло. -Хм, сейчас сделаем пару анализов и выясним в чем дело. Не стоит так переживать. В слова врача хотелось верить, но его нервозность после моих слов стала настораживать. Неужели все так плохо? Спустя пару часов обследований и ожиданий, доктор вновь пригласил нас в свой кабинет. Он что-то недовольно рассматривал в медицинской карте. -У меня для вас плохие новости. Юная мисс не способна на перевоплощения. Ее волк давно погиб. Эти слова были, как гром среди ясного неба. Они будто оглушили меня. Папа что-то говорил, но я его не слышала. Неужели я на самом деле оказалась дефектной. Этого просто не может быть. Я не хочу в это верить. -Но результаты последнего анализа будут только через неделю. Пожалуйста, будьте терпеливее. Он станет решающим. Домой мы шли в гробовой тишине. Никто так и не решился сказать хоть что-то. Каждый погрузился в свои мысли. Придя домой, я бегом отправилась в свою комнату и долго оттуда не выходила. ________________________________________ Всю неделю папа вёл себя странно. Он был весь на иголках. Мы все уже смирились с моей участью, но похоже не папа. Сегодня я договорилась погулять со своими друзьями. Надеюсь это поможет отвлечься от гнетущей ауры, которая наполнила весь наш дом. ____________________________________ Черт, черт, черт. Я не заметила как время пролетело с друзьями и сильно нарушила комендантский час. Я сломя голову влетаю в дом и встречаюсь со злобным взглядом папы. -Ты на часы вообще смотрела? -Пап, прости пожалуйста. Я не специально... -Молчать. В этом доме у тебя больше нет права голоса. Мало того, что ты дефектная, так еще и посмела ослушаться. Ты должна благодарить меня за то, что я позволил тебе оставаться частью нашей семьи. -Но...-не успела я договориться предложение как мою щеку обожгла смачная подщечина. Удар был сильный и я отлетела к входной двери. Я не понимала, что происходит, ведь недавно все было так замечательно. Любящие родители, крепкая семья и я бы даже сказала первая влюблённость. А сейчас по моим щекам текут горячие слезы. Я не могу здесь больше быть Я быстро открыла дверь и рванула из этого адского места. По пути я чуть не врезалась в недоумевающего Кристофера, но не обращая на это внимание я помчалась дальше. Кажется он погнался за мной, но он не успел меня поймать. Все произошло в одной мгновение. Вот я бегу, а через секунду земля проваливается из под моих ног и я лечу в неизвестность. Последнее что я помню перед тем как потерять сознание- это ликующее лицо доктора со злобной сумасшедшей улыбкой и пугающими инструментами в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.