ID работы: 9678406

Я нашёл тебя

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
OV Кристофер Как? Как я мог потерять ее? Что вообще произошло? ____________________________________ Прошла еще неделя. Целая неделя безуспешных поисков и терзаний. Мне не даёт сойти с ума только одна мысль о том, что моя пара еще жива. Я это чувствую. Я выяснил причину по которой она плакала и бежала так, будто за ней гналась свора адских псов. Именно поэтому я вызвал на бой Альфу южной стаи. Наш бой состоится завтра. Он будет идти не на жизнь, а на смерть. Я ни за что не пощажу этого оборотня. Доктор сообщил нам результаты последнего анализа и они оказались ошеломительными. Да, Анхель не могла превращаться, как все остальные, но она оказалась совершенно уникальной. Единственной в своём роде. Кем именно она является нам так и не удалось узнать, но ее сила не имеет границ. В одном я был прав точно. Она стала бы самой сильной в нашей стае. _____________________________ Вот и настал день, когда я поквитаюсь с этой лицемерной тварью. Он за все заплатит. Мы сошлись на большой поляне. Два волка стояли друг напротив друга. Скоро белая шерсть моего врага окрасится кровью. Мы словно двое цепных псов сорвались с места и накинулись друг на друг. Ярость поглощает меня. Я крепко вцепился в его горло и рыча мотал головой в разные стороны. Виктор не успел очухаться как тьма стала настигла его,но не все так просто. Я не собираюсь убивать его. Он поплатился за все. Последнее, что я видел в его глазах-это сожаление. Поздновато у него совесть проснулась. _______________________________ POV Анхель Сегодня была сказочная погода, но что-то не давало мне покоя. С самого утра голоса ведут себя странно... Ну более странно, чем обычно. Именно с чувством не скрываемой тревоги, я вошла в гильдию. Как всегда в ней зарил хаос. Громкий гогот и вечные драки, но все затихли стоило мне войти в помещение. -Что-то случилось?- неужели я успела опять что-то неосознанно натворить? -Анхи, понимаешь... Ты родной для нас человек,часть семьи. Но твоя сила выходит из под контроля. Ты стала все чаще терять рассудок... -Что ты хочешь этим сказать? -Помни, что мы любим тебя и всегда поможем, поможет тебе пока не появляться в городе и взять свои силы в руки? -Вы боитесь меня? -Нет, что ты... -Да кого ты обманываешь? Так и скажите, что боитесь того момента, когда я окончательно свихнусь и начну убивать всех подряд!!! Меня полностью поглотила ярость. Мы понимали, что мои товарищи правы, но не собирались принимать такую реально. Поэтому, схватив первое попавшееся задание, мы вышли из здания и побрели в нашу квартиру. "Неужели ты расстроилась из-за этих уродов? Они не достойны тебя"-раздался басистый голос в моей голове. "Полностью согласна с Рин. Забей. Давай лучше воскресим мёртвых и уничтожим эти жалкие создания!!!" -Заткнитесь обе!- прокричав это на всю улицу, на меня оглянулась пару людей с обеспокоены выражением лица. Я ускорилась. Что за задание я хоть взяла? Так, найти пропавшую девушку, бла бла бла, на Земле. Вознаграждение 1000000. Ничего себе. Так, стоп, на Земле? Откуда здесь задание из другого измерения? "Кстати,а почему Земля? У них, что фантазии не хватило?" -Да замолчите вы уже! Достали. Откуда мне знать их историю. "Ты же прекрасно знаешь, что мы-это ты" _________________________________ Переместившись к воротам заказчика (ради приличия, которого не так уж у меня и много, я не стала сразу врываться в его дом), я стала махать охранниками, которые там патрулировали территорию. Они стали рычать, предвещая опасность. Я бы с радостью все здесь уничтожила, но не в этот раз. Не каждый заплатит миллион за такую простую работенку. "Боже, да каждый по одному твоему щелчку пальцев отдаст все, что у него есть" -Я уже говорила, что не желаю кого-либо гипнотизировать.-попыталась я сказать как можно тише голосами в своей голове и уже позже крикнула охранникам- Я пришла к некоему Кристоферу выполнить задание! Люди,или точнее оборотни, открыли ворота и молча указали на самый большой дом в округе. Видимо мне туда. Подойдя к нему, я поступала в дверь и через минуту мне открыла ее женщина, на вид лет сорока. Она была красивая, но постоянный стресс заметно отразился на ее внешности. Она увидела в моих руках листок с заданием и без слов пропустила меня в дом. -Альфа уехал пару дней назад в соседнюю стаю. Он должен приехать в скором времени. Пока в курс дела могу ввести вас я. -Хорошо. Женщина рассказала мне, что ее зовут Диана и трагичную историю ее дочери десятилетней давности. Похоже задача оказалась сложнее, чем я предполагала, но и эта задача решаема. Я попросила проводить меня в комнату ее дочери для сбора дополнительной информации и оставить ненадолго одну. Похоже с пропажи девочки в комнате даже ничего не трогали, только убирались время от времени. Первым делом я открыла шкаф и достала первую попавшуюся вещь. Запаха почти не осталось, но и этих маленьких крупинок было достаточно. Глубоко вдохнув, передо мной появился образ девчушки с чёрными волосами и бездонными глазами. В течение следующих нескольких часов я разглядывала фотографии, книги, картины объекта и любые другие мелочи в комнате. У меня было невероятно сильное чувство дежавю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.