ID работы: 9678406

Я нашёл тебя

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Прошло пару дней с моего прибытия в эту стаю. За это время я смогла восстановить всю последовательность событий вплоть до исчезновения. Далее след будто обрывается, что странно. Если открылся портал, значит перенос был осуществлён не в этом измерение. Но куда же её отправили? Мои раздумья прервал громкий хлопок двери внизу. Черт! Кажется из ушей пошла кровь. Я не слышала ничего кроме звона. Через пару секунд стало отпускать, но я все ещё находилась будто в вакууме. Именно в таком состоянии я пошла искать виновника сей проблемы предварительно накинул на голову капюшон. Моего лица, да и в целом хоть какого-либо участка кожи кроме ладоней никто не видел. И не надо. Не хочу ещё чтобы все шарахались от меня, как от прокаженной. Спустившись вниз я увидела молодого человека с темно-каштановыми волосами и невероятной глубины серыми глазами. На его шее повисла какая-то фифа. Шатенка с приличными формами все время лезла к нему. Было видно как ему неприятно, но по каким-то причинам не отталкивал её. Как только я преодолела последнюю ступеньку, мужчина неожиданно посмотрел на меня и странно вытаращил глаза. Так будто увидел призрака. Я обернулась на всякий. Мало ли, но позади меня никого не оказалось. Значит точно дело во мне. Он резко оттолкнул девушку и стремительно побежал ко мне. Схватив меня за руки, он стал что-то мне говорить, как я поняла по мимика, на повышенных тонах, но я так ничего и не услышала. Я все ещё было дезориентирована, но его наглость я терпеть не стану. Одним движением руки его отбросило на пару метров и именно в этот момент к нам вышла Диана с ошарашенным лицом. Её можно понять. Представьте себе такую картину: разгневанная я; мужчина, который с трудом поднимается, в глазах явно пылает гнев, и визжащую девицу. О, похоже слух вернулся. -Что здесь происходит!?-закричала Диана в тот момент когда та самая фифа пыталась помочь подняться парню. -Анхель, ты что творишь?-не ну нормально? Сам полез теперь ещё и возмущается. -А какого фига ты нарушил моё личное пространство? Полметра расстояние минимум! Ненавижу прикосновения чужих людей! -Что? В смысле чужих? Мы фактически родня. -Все, что я знаю о своей родне это то, что они продали меня психу и вскоре умерли. Так, что даже не смей заикаться на эту тему! -Но... -Молчать!- я молча развернулась и пошла в отведенную мне комнату. __________________________________ Pov Кристофер -Крис, ты не хочешь сказать, что она моя дочь? -Это точно она. Её запах слегка изменился, но я всю ещё чувствую связь между нами. -Милый,а что происходит? Какая ещё связь, ведь мы с тобой уже давно вместе? - Во-первых, я уже множество раз говорил, что я тебя не люблю и от твоего голоса меня воротит. А во-вторых, это была твоя пропавшая старшая сестра. Наверное стоит объяснить кем является эта девушка. После того как я победил прежнего Альфу, его статус, по законам стаи, перешёл мне и мы выяснили, что Диана вновь забеременела. Только поэтому я не убил его в тот же день. Все это время был в моей так называемой тюрьме. Я изредка давал ему видеться с семьёй. Дочку назвали Кларой. Даже из тюрьмы Виктор пытался всем обеспечить свою семью, в частности потокая любым прихотям Клары. Зря он это делал, ведь из неё выросла та ещё стерва. Да она стала сильнейшей волчица стаи, но больше ни на что она не способна. Так что-то я задумался. Оказывается все это время Клара орала на меня, но увидев, что я её не слушаю, обижено топнула ногой и отправилась в свою комнату. Давно пора уже заняться постройкой собственного дома, но как я не старался, я не мог покинуть его. Именно здесь были все воспоминания о моей малышке. Сам не мог уехать, да и семью выгнать из их же дома не мог. Слабак. Но хватит об этом. Сейчас я сделаю то о чем мечтал последние 10 лет. Пойду к своей истинной паре и прижму поближе к себе. Конечно меня смущает её странное поведение и эта сила, но я думаю мы справимся с этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.